@ 2016.08.31 , 22:16

一个吻痕令16岁墨西哥少年中风身亡

一名青少年死于中风,据悉他的死亡原因是他的女朋友给他留下来的爱痕。

[-]

17岁的Julio Macias Gonzalez和家人一起在墨西哥市吃晚饭的时候,突然开始抽搐起来。而前一晚他和他的24岁女友共度了一夜。

他的家人打电话呼叫了紧急服务,但这名男孩不幸当场死亡,他死的时候脖子上有瘀斑。

根据墨西哥媒体报道,医生们认为这名男孩的女朋友在吸他的身体时留下来的爱痕导致血凝块出现在他的血液中,这个血凝块随着血液流动到了Gonzalez的大脑,导致他突然中风。

这位男孩的父母责备他的女朋友,认为是她杀死了男孩,现在女方早已藏匿了自己的踪迹。

这个来自墨西哥伊斯塔帕拉帕区的家庭,在接受当地媒体的采访时表示由于他们的儿子与他的女朋友有着七岁的年龄差,因此他们并不赞同这俩人在一起,但他们的儿子拒绝同女朋友分手。

这已经是第二例人类因爱痕而中风的案件了。

在2011年,来自新西兰的44岁女性左手臂突然失去知觉,她被送到了医院就诊。

当时医生怀疑她中风了,但并不知道她中风的原因何在。直到医生们看到这位女士的脖子右侧有瘀斑,这正是爱痕所致。

他们总结认为留下爱痕时采用的吸力损伤了主要动脉,导致她的血液里形成了血凝块。这个血凝块跟着血液一起流动到她的心脏里,使得她经历轻微中风症状。

随后她坐着看电视的时候才注意到这一症状。

治疗那名女子的Teddy Wu医生来自奥克兰米德尔莫尔医院,他在某个医学期刊内报道了这一案例。当时他表示:“就我所知,这是第一次有人因吻痕入院。”

那名女子服用了华法令阻凝剂之后被治愈,一周内她体内的血凝块完全消失,她也得以康复。

Wu医生在接受当地媒体采访时表示,如果这名女子不立即接受治疗,那么她之后的中风会更严重。他说道:“中风有不同的严重等级,病人可能因此而瘫痪。”

本文译自 Independent,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (22)

24H最赞