@ 2016.08.31 , 15:08

真老汉推车:大叔自制一吨重的自行车

[-]

一位德国男子将要打破一项世界吉尼斯纪录,他声称自己的自行车是全球最重的自行车。这辆两轮怪兽重量接近一吨,由49岁的卡车司机Frank Dose亲手打造。要创造新的世界纪录,他还要证明这辆车真的能骑,他需要骑行它至少500码。

Frank来自德国与丹麦边境的小城沙特-奥尔多夫,他用收集来的废旧金属制造了车身,两个巨大的轮子则来自一台农用堆肥撒布机。

[-]
德国,拉德,Frank Dose骑着他的自行车。Dose的目标是拥有全球最重自行车的吉尼斯纪录。

[-]
本周,邻居们在使用吊臂帮助Frank把巨型自行车装到一辆小型卡车上。由于体积和重量过大,自行车必须通过卡车运输到德国拉德。

[-]
Frank正在和朋友们一起调试自行车的链条和节奏,本周他即将对世界纪录发起冲击。

[-]
“加油!Fanky!”小伙伴们为Frank加油鼓劲。这是他首次将自行车骑上路,自行车的座椅是由一个废旧啤酒板条箱制成。

在9月3号,他将骑着这台巨兽冲击世界纪录。他从3月份就开始建造自行车,目前已经花去了近3500英镑。

[-]

目前的全球最最终自行车记录由比利时人Jeff Peeters保持,他的自行车重达860公斤,但是Frank的机器比它要重近80公斤。

虽然花了很多钱,但是Frank的妻子Astrid毫无怨言,她将在现场见证丈夫冲击世界纪录,她说:“我认为他的自行车是现象级的。他把它做出来了,我感到很自豪很高兴。”

Frank正打算微调一下自行车,想增加一点重量,他希望在冲击世界纪录时重量要超过一吨。“就算破产了我也要干,”他说。

[-]
Does一直抓紧时间调试自行车,以确保到时可以顺利骑行500码以上。

[-]
Frank本周已经在德国拉德的公路上骑上了他的自行车。

本文译自 dailymail,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (18)

24H最赞