@ 2016.08.30 , 00:16

“据说清凉油很好玩!咱们用清凉喷雾试试”

[-]

像往常一样,佐藤先生又开始作死了,我们在此强烈建议您不要私自在家尝试以下内容。

这是个金黄的日本。酷夏由几次台风优雅地带走,人们清扫完由季节转换而所带来的杂乱才真正迎来了凉爽的秋季。
然而,在今年的日本东部,台风虽然已经光顾过了几次却没有带走那里高挂着的太阳。

在这种糟糕的情况下佐藤先生已经快要坏掉了。

经历了胶着的思考后,佐藤先生终于迸发出了灵感。
这是关于腹股沟——冷热对抗中的兵家必争之地。
佐藤先生承认这想法目前只适用于男性,但你想想看,我们可以从腹股沟那里轻松的感觉到来自身体的快乐与痛苦...所以,为什么不试试让下面凉快凉快呢?

我们不得不承认这想法确实很合理,相对于他之前想到的那些点子...抽枯叶、舔一天用过的一次性筷子、用自己的汗盐做饭团,以及抽卷着自己的肉的香烟。

无论如何,我们还是强烈建议您不要学佐藤先生这么作。

佐藤先生跑到家附近的超市采购了一瓶全日本都有卖的制冷剂,作为Fitzgerald先生的粉丝,他选择了盖茨比牌的冰爽止汗喷雾。
佐藤先生不清楚他下面到底有什么味道,但为什么要留下一个忧患而放过一个又能凉快又能除臭的一石二鸟的机会呢?
[-]

幸运的是,即便是短暂的一次采购也使回到家的佐藤先生湿了身。这正是他实践的大好机会!
他拉开了自己的内裤,拿着喷嘴冲里,滋了一点点进去。
[-]
[-]

[-]
“喔喔喔喔!?”

[-]
“蛤蛤蛤~噢噢噢噢噢耶耶~~”

如果天国真的存在的话,佐藤先生现在无疑是身处那里了。
如果外星人抵达地球只为向问清人类何为“幸福”的话,佐藤先生无疑可以代表全人类去回答了。

[-]

从刚刚就在旁边的另一位作死小能手P.K. Sanjun目睹了全过程后也兴奋的表示让他试一试。他迫不及待地夺过制冷剂,扒下那印有粉色皮肤印度神的内裤,然后往里撒了点会让幸福降临的莲花。

[-]
*pssssssssttttsssssstt* “噢噢噢噢噢这太tm~~”

[-]
[-]
“喔喔喔~喔喔~欧耶~~~~”

再一次,我们真切地希望您不要学他们俩这样作。
瞧,连包装上都写了不要吧这种喷雾喷在任何身体粘膜的附近。

[-]

然后,当两位作完了后,他们满脸幸福地坐在椅子上享受着裆下的凉爽。尤其是佐藤先生,他由真地沉浸在念头真的奏效了的喜悦中。
然而,幸福的时间却总是短暂的,佐藤先生的天堂也好...Usb酱的暑假也好...
大约一两分钟后,佐藤先生开始觉得在他的裤裆里有着一股恶意的温暖。

[-]
“hi P.K. 你有没有觉得很热?”

P.K.此时仍然沉浸在那种凉爽之中,丝毫预感不到接下来所要发生的事情。“你在说什么,这明明那么凉爽..额..?”

[-]
[-]

[-]
“Gyahhhhhhhh…”

[-]
“啊啊啊呃呃呃额额嘎嘎嘎!!!”

[-]
“裤裆在燃烧!!~”

他们学到了,学到了清凉喷雾在与粘膜接触后会让人像参加完吃辣椒大赛后的第二天那样惆怅...
所以,不妨记住:并没有抗击炎热的方法,你为数不多能做到的就是别作,还有就是呆在空调房里来杯冰汽水就完事了。

本文译自 RocketNews24,由译者 USB 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (13)

24H最赞