@ 2016.08.29 , 18:30

为帮朋友捞手机,整个人卡在了马桶里

这是一个警告故事,它告诉人们就让你深爱的科技产品那样去吧,不要挣扎了,也不要爬到字面意义上的屎洞里面。

[-]

挪威的消防员们从一个马桶的里面拉出来一名男子。这名男子为了帮朋友拿回手机,被卡在了马桶里面。

Cato Berntsen Larsen的朋友在撒尿时不慎将手机掉到了马桶里面,他们在决定谁进入将手机拿出来的时候,二人决定让Berntsen Larsen先生进去,因为他很瘦,正好能够进入马桶。Berntsen Larsen先生便先将脚伸入了这个公共设施里面。

[-]

Berntsen Larsen先生表示是他主动提出进入这个马桶里面的,它没有与下水道相连,且一年才清空一次。不得不说Berntsen Larsen先生是一位很好且富有自我牺牲精神的朋友。

这名20岁的男子(脸颊上文着杂乱无序的符号纹身,大概是因为他不按规矩办事吧)站在大腿深的排泄物里面时,整个人都不好了。他在这个狭小的空间里待了整整一个小时。

他在接受挪威报纸VG的采访时说道:“由于我讨厌受限的空间,所以我感到非常恐慌。那里实在太恶心了,这是我有过的最糟糕经历。马桶下面还有一些动物。”

更糟糕的是,Berntsen Larsen先生进入这个只能供人站立的马桶时,很快就因为感到恶心而呕吐了起来。

[-]

而这一切的开始只是因为Berntsen Larsen先生的朋友手机掉到马桶里面之后,开始大叫求助。

[-]

Berntsen Larsen先生说:“我想都没有想就跳下去了。”

这位业余潜水员爬进了马桶,但很快他就意识到他卡在了里面。随后他还说他自己“显然瘦得能够进入马桶但没有瘦到能再出来。”

消防员们被迫拆开了这个马桶,现在它已经不再为人们服务了。德拉门市政当局的部门经理Kristine Høibraaten表示自这个马桶在20世纪90年代安装以来,这还是第一次有人掉到马桶里面。Høibraaten说道:“一般而言这个马桶一年才清空一次。这真是个悲惨的意外,通常情况下人们很难会坠入马桶里。”

Berntsen Larsen先生的上手臂受伤了,他说他觉得自己被□□了好几次(可能是虫子或者小动物,谁知道呢?)。他在医院接受了治疗,还被打了抗生素。

他没有成功地捡回他朋友的手机。

本文译自 Gizmodo & BBC & VG,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (13)

24H最赞