@ 2016.08.27 , 10:46

赛马、JK、百合、爱抖露,这一切都在这部新出的日本游戏中

[-]

这些小母马无疑的为当前日本动画的拟人角色的数量做了贡献。

有时以谋利的想法去生产那些动画或游戏会让赚钱变得简单。但那些平庸的项目往往会给人感觉他们只是简单列取了个列表并随机地在上面找了几个流行事物拟人化进行装饰,露骨地榨取着来自当前市场趋势所带来的利润。

不过,你仍然要尊重他们决定进行企划时的这股气势。

“我们要尽可能地做一大堆这样的游戏~”_-这似乎可以成为游戏制作方Cygames新的口号。

[-]

对于即将到来的Uma Musume(马娘),Cygames也从前段时间风靡全球的Kantai Collection(舰娘)上借鉴了一些东西。
但是,鉴于舰娘中的可爱妹子们是从一堆堆军舰转化过来的,Uma Musume中年轻的妹子却是以现实生活中赛马拟人过来的,她们与现实中的原型共享一个名字。

[-]

例如下面我们看到的这位沉默铃木(Silence Suzuka)她除了是游戏角色以外也是现实中很厉害~的两匹赛马的后代。

[-]
尽管现实中的沉默铃木是只公马,但这并不会影响我们,要知道Uma Musume里的人物都是妹子呢~

进行着赛马风格的田径比赛,马娘们的耳朵与尾巴迎风舞动。掌声、欢呼声、以及偶尔隐隐约约传来的投注声在场内此起彼伏。
就像舰娘刚开服时只有日本船一样,马娘目前大概也只会推出日本赛马。

ok,现在我们有了兽耳娘,基于历史的拟人化,还有一丢丢的爱国主义。但这还并不是全部,要知道马娘里的妹子还是JK(女子高中生),她们住在日本Uma Musume女子培训中心,在那里玩家是她们教师兼教官。对了,这群小妮子还是爱抖露。

[-]

还有,你不用担心她们因为是马的事实会导致她们穿不了泳衣什么的。事实上,马娘们展现了强大的运动能力,甚至包括滑冰,并在其中加了点具有冲击性的百合元素。

[-]
我们不清楚她们是否有脚趾,没准她们需要那种为她们的蹄子而特别设计的溜冰鞋呢。

当然,游戏里的角色们有着日本后宫动画里任何一位女主的属性,包括热心、活泼、害羞以及傲娇,我们大致已经可以想象到某些台词了:
“我才不是因为喜欢你才不舔你的舔盐呢~哼~”

Uma Musume仍处于开发状态,也没有宣布会发布到哪个平台。虽然很多Cygames的游戏都被推出到了手机平台上,我们将不得不等待它在某一平台上被发售的那

一天,也拭目以待着它是否能在拟人角色市场空白的阶段为自己的成功汲取到足够的营养,或者因为种种输给更有竞争力的对手。

本文译自 RocketNews24,由译者 USB 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (20)

24H最赞