@ 2016.08.26 , 17:00

日本调查:多少人喜欢憋屎憋尿憋到不行再去上厕所

[-]

人们通常在厕所拉屎撒尿。应该基本上没有喜欢漏屎漏尿的人存在。

但是世界上似乎有一种乐于享受惊悚的怪人,他们在合适的世间不去厕所硬是憋到快不行了才去。向从小到现在就一直憋屎憋到快不行再去的A先生(20多岁的男性)打听了一下。

憋屎憋尿憋到快不行才去能体会到3种喜悦。

1 挑战自己极限的成就感

2 妄想万一憋不住的惊悚与最后漏出来的不道德感

3 □□与膀胱被充满的性快感

只憋一次屎尿,一天中就可以随时回味这种快感。大家不做这种娱乐可真是不可思议。

有点被他那种过于自信满满的样子所吸引的取材班(原文作者,下同)以全日本20-60岁的1371名男女为对象试着还原这件事的真实情况。

相比女性男性中憋到快不行才去上厕所的人更多

[-]

果然,拥有A男子那样兴趣的人相当特殊,男女比例都在一成左右。男性是女性1.6倍,据说女性憋尿的话容易得膀胱炎,女性比例低可能是由于身体构造的影响。

30多岁的男性中五人里有一个人享受憋到不行的快感

这种男女之间的差别分年龄看的话更加明显。

[-]

憋屎憋尿憋到快不行能感觉到快感的人大多集中在二三十岁,男性女性都是这样的,30多岁的男性中有两成人每天享受憋到不行的快感。

但是当然憋屎憋尿憋到不行再去上厕所也伴有危险。

憋屎憋尿憋到不行再去上厕所的人失败也很多?

虽然享受用娱乐的态度对待日常排泄是个人自由,但是失败的概率应该也在增加。那么与“在路边拉过屎的比例”这个调查比较一下...

[-]

与除此之外的人相比,憋到快不行的人在野外拉过屎的比例是他们的三倍。果然好像也有不少人都憋不住。希望这些狂热者一定要多加注意。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (11)

24H最赞