@ 2016.08.24 , 12:00

印男子跟岳母私奔,已后悔

这里有个来自印度的奇男子,他曾爱上自己的岳母毅然跟妻子离婚要娶她,娶完后现在又后悔了,打算跟岳母离婚。

[-]
女婿跟岳母登记结婚的照片

该男子名叫Suraj Mahto,今年22岁。他突然在某一天爱上了自己42岁的岳母——Asha Devi,想都没想就抛弃了妻子Lalita。

这件奇葩的事开始于去年,岳母Asha搬到比哈尔与女儿一家同住的时候。当时Suraj生病了,Asha给予了无微不至的照顾,于是慢慢地,这两人竟然擦出了爱的火花。Asha回家后,两人难忍相思之苦经常打电话联系,一聊就是好几个小时,Suraj还难忍分离的滋味,亲自跑到Asha家拜访过她。

[-]

后来,Suraj的妻子,也就是Asha的女儿——Lalita发现了他们之间的奸情,立刻要求母亲放过丈夫,但母亲拒绝了。对了,Lalita的父亲还在的,但他在德里的工厂里工作,所以也没能阻止老婆出轨女婿。

最终,母亲跟女婿决定为爱奔跑,他们私奔并在今年6月在比哈尔附近结婚。不过这对新婚夫妇结婚两个月后竟然就后悔了!!

Suraj表示:“我现在发现自己当时真的很愚蠢。我承认我是犯了错,但以后不会再犯了。现在我已经不再把Asha当做老婆看待,我慢慢发现我还是习惯当她是妈妈。“

他还表示自己就算跪地恳求也想要回到Lalita的身边,毕竟他们还有一个儿子。

而Asha也表示自己希望撤销这段奇葩的婚姻。她说:“我不仅把Suraj当做丈夫,其实我还当他是女婿。我们已经向法院提交了离婚申请,我希望尽快回到我前夫身边。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (9)

24H最赞