@ 2016.08.23 , 12:00

高校女生协会招新视频似恐怖片吓尿网友

美国某高校女生协会的成员们最近拍了个视频招新,结果她们现在对自己当初的拍摄创意感到很后悔。因为人们看完这个视频不仅没有想要加入她们,还觉得这个视频像噩梦一样吓人。

[-]

这群女生来自德斯萨斯大学,她们在上周三上传一个为Alpha Delta Pi女生协会纳新的视频。结果这个看起来很好玩的视频并没有获得预期的效果,反而让人有点毛骨悚然。

这个不到一分钟的视频里,女子协会的成员们一边拍手一边唱歌。但网友们都觉得这是他们看过最可怕的视频,没有之一。他们还觉得这个视频简直像要开启地狱之门一样恐怖。

视频的开头,Alpha Delta Pi女生协会的□□ Maddie, Haley以及 Jean-Marie站在关闭的校门边介绍自己。“终于等到你们,不枉费我们一个暑假的苦等。”她们说。然后她们打开了身后的门,门后有一大堆尖叫的女生。

这些女生层层叠叠地“堆在”一个画面中,开始用让人有点不适的姿势舞动手指。然后一群人开始一起拍手唱歌。

“这是今年最美妙的时刻。”这个视频被上传的时候的标题是这样的。

谁知道本来期待的效果不仅没达到,网友们看到这个视频后纷纷表示吓尿了。@poeticgf 转发了推特说:“这些人简直开启了地狱之门。”校方获知此事后立刻删除了这段视频,但网友早已右键。于是这段视频又被传上网并在推特火了起来。现在这条视频被转了至少43000次,还有不少人在视频下留言。

“你们不知道我看到她们的时候还以为在看什么亚洲的恐怖片。”@Xodus写道。另一些网友干脆言简意赅地表示:“没眼看。”

还有一个网友坚持认为,这个视频大概就是死后入地狱的时候会看到的场景。@jamminly 马上上传了一张闪灵里双胞胎的图,并表示:“我看到这个视频马上想到这个了。”

[-]

@val42069 写道:“多亏了你们,我看完连续做了好久的噩梦。”Kristy Sammis 则写道:“我都吓哭了好吗!”

虽然吐槽声跟抱怨声一片,但人间还是有温情在的。一些网友对这些女孩子们的努力给予了鼓励,他们纷纷表示要尊重他人的劳动成果,还有网友直言:”女生协会就这样,不然你们还想怎么样。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (32)

24H最赞