@ 2016.08.22 , 16:43

此风是我吹:怀俄明州欲提高风能税

如果怀俄明州的立法者们提高该州的微风税税率,那么最后他们将成为风的所有者。

[-]

四年前怀俄明州的立法机构决定对风能源征税,这一决定已给该州创收约1500万美元。现在该州正在考虑提高这一税收,对此批评者表示它将给风力行业带来重创。

某些人甚至将怀俄明州自2012年起就没有风力农场的情况怪在它的这种倒施逆行上。囊中羞涩的州政府官员们已经盯上了加州及其西南部的一百万家庭,并准备提高税收。

怀俄明州电力有限公司(打算筹建电力农场)的执行总裁Bill Miller表示:“我们遇到的立法者们都曾问过我们‘你告诉我们,向你们征收多少税才不会让你们破产,’我只摇了摇头说‘零。’”

Miller表示该州将对不存在的东西收税。

尚不清楚怀俄明州的风力发电税会有多高。目前的税率是每兆瓦时一美元,而一兆瓦时的电量可供650户家庭使用。怀俄明州的执法机关正在考虑两个提高税收的提议,但没有一个提议明确阐述该州将多收多少税。其中一个提议将强迫风力发电公司发放联邦政府补贴给地方纳税人。

怀俄明州这个保守的州也是美国最大的煤炭生产商,它正试图弥补因化石燃料收入下降而带来的巨大预算缺口。许多人认为煤炭产业销售额下降该怪奥巴马政府,Miller等人认为立法者们正在拿他们这些清洁能源使用者出他们受到的联邦政府的气。

支持提高税收的人认为公司应该为能够打造野樱及马德雷山脉项目(Chokecherry and Sierra Madre project)和给怀俄明州开阔空间带来的潜在破坏付钱。

共和党人及经济学家Sen. Cale Case表示:“风带来的好处不成比例地取决于美国西海岸,而在怀俄明州锋利成本也不成比例,我说的是社会成本。我认为这是一种公平贸易。”

加州是野樱及马德雷山脉项目的主要潜在客户,它计划在2030年从再生性能源中获得所需的一半电力。加州本身不对风力发电收税,不过它在风力涡轮机中的获利约占百分之六。

Miller等支持风力发电的人正在努力游说,希望能够停止税率上升。计划承包风力发电项目的承包者Ray Peterson表示立法者对能量收税的做法毫无意义。

他写道:“我们希望奥巴马政府能够像他们承诺的那样对煤炭和石油宣战。最令人震惊也最出乎意料的是怀俄明州的政府官员们乐意威胁杀掉新产业的创造。”

本文译自 Foxnews,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (8)

24H最赞