@ 2016.08.21 , 11:30

为了供神自切舌头的印度女生

[-]

最近在印度中央邦发生了一件令人震惊的事,一名19岁的大学生为了供奉女生卡莉割掉了自己的舌头,她希望这样能够实现自己的愿望。

来自中央邦TRS College的Aarti Dubey是一名本科生,她最近梦到卡莉割掉了自己的舌头帮助实现了自己的愿望,第二天她就前往位于Reeva的神庙做了这件事。虽然这不是卡莉的信徒第一次将自己的身体供奉给他,但Aarti的行为被认为是极不寻常的,因为她是一个受过教育的大学生。

当地记者Shyam Mishra说:“常常有人将自己身体的某个部分供奉给神仙,希望通过他们的神力实现自己的愿望。而这个例子让人感到吃惊的是这个女孩是受过良好教育的。不识字的人会迷信,但受过教育的人变得如此迷信对整个社会来说并不是一个好兆头。”

[-]

目击者称,这名女孩来到神殿后,执行了一些仪式,然后用锋利的刀割掉了自己的舌头。割完舌头后她立马失去了知觉,可能是太痛了吧,神庙里的教士在这种时候不是叫救护车进行急救而是喊上庙里的信徒给她盖了一条围巾,然后开始为她祈祷。

5个小时后Aarti Dubey终于有意识了,在这段时间里没有人试着帮助她。令人吃惊的是,她最后站了起来,开始进行供奉卡莉的宗教仪式。

Aarti恐怖的自残行为在Reeva流传开来,一辆救护车和一组警察到神庙里进行调查。提供一些急救措施并确认病情稳定后将她送回了家。

Aarti的哥哥说,她曾经跟他提过自己的梦想和打算,但他从来没想过会用这种方式实现。他说:“Aarti告诉我她的梦,并且打算用舌头供奉女神。但我没想到她是认真的,我以为她在开玩笑。”

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (17)

24H最赞