@ 2016.08.20 , 18:30

Quora:见过最奇怪的事情

Kyle Thomas

最近看到最奇怪的事情:

我将原本看到的怪事放在了下面,这一条是最近所见。

某天我下班等红灯的时候,看到一名男子准备过马路。刚开始他看起来很正常,但后来我看到他的左手臂藏在了夹克衫里,他的袖子空荡荡的。被截肢者?看起来不像,我觉得他的手放在衣服里面是为了捏住藏在他头罩里面的铁锤,从他那没有拉上拉链的领口我可以隐约看到一些痕迹。

光天化日之下,一名男子拿着铁锤四处走动。他肯定不是一名工人,他只带着一把铁锤。十英里以内没有工作室、房子甚至是公寓。

我原本要分享的怪事:

某天我在家里周围走动的时候,发现我的草坪上面有个洞。刚开始我以为是某只小动物或者别的东西挖的,因为它比较深。但一番调查之后我发现是有人偷走了这里的土……

判断依据:

1、切口光滑平整,这表明用到了工具。

2、洞里面和洞周围没有松散的泥土或者草皮,这说明它被拿走了。

3、洞约有61厘米深,他们后来还挖了两三次并将土带走了。

[-]

我知道这附近有不少少年,但这也太让人困惑了。为何?为何?!为何!??!?!

这是我平生见过最奇怪的事情。

我检查过了,这肯定不是洞穴;偷土的人让它看起来像沉洞是为了掩人耳目。目前我还不知道这块草地遭遇了什么事情。

Jose Geraldo Gouvea

如果我当时能将这场面拍下来,将录像卖出去我就能赚一大笔钱或者用它来成为网红。

当时我开车行进在巴西米纳斯吉拉斯比卡斯镇的一条陡峭街道上,那里有一条用红白线条画出来的人行横道。那天并不堵车(这个小镇只有1.2万名居民)。接着我看到了她。我用她而非它是因为我感觉她不像是畜生,而是一个有感情有智慧的动物。

一条母狗带着两条小狗走在人行道上。当它们到达人行横道时,母狗拦住了小狗,左右看的时候发现我正开车靠近它们。她用前爪拍了拍人行横道,明白她意图的我停下了车。我的女儿们也看到了她,她们嘲笑我。但当那条母狗用嘴巴叼着小狗穿过街道(几乎全程在人行横道上)的时候,我们的女儿感到非常困惑。

我要说的是我也很困惑,因为大部分人不愿意做到这条母狗能做到的事情:过马路前停下来留心观察,请求优先通行,知道能走了之后再从人行横道过马路。

这让我觉得那条母狗比大部分我知道的人都要聪明。这不是天生的行为,这是后天习得的行为。她曾见过人们这样做,明白这个动作的意思并在需要的时候用上了它们。

如果这还不叫聪明,那么我不知道什么能叫聪明。

Kristopher Guzman

你看到过修女拉屎不?

有天放学之后我和我的一个朋友决定抄近路去他家,但我们要穿过一个被中间的建筑物一分为二的停车场。下面一半是废弃的空地,而上面一半停满了人们的汽车,周围还有一些餐厅和商店。

[-]

就在我们从小路进入停车场的时候,突然看到平生最令我奇怪的事情。一名修女在围墙旁边拉屎,距离她有半个足球场那么远的我还看到她拉出了一条很大的屎。

我让朋友看,他花了一段时间才意识到发生了什么事情。这位修女发现我们的时候也受到了惊吓,她连屁股都没擦就穿上内裤跑到停车场里。她肯定以为我们在追逐她。

她跑到她的汽车里面之后,开车走了。最令我风中凌乱的是,她的车停在九十九和麦当劳旁边,这意味着她特意穿过两个足球场大的停车场,只为了在围墙旁边拉屎。

为什么她不用商场里面的卫生间呢?我永远都没办法知道答案。

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (22)

24H最赞