@ 2016.08.19 , 22:00

辣眼睛:各地街头惊现川普裸雕

过去几个月,超级网红川普吸引了媒体连篇累牍的报道,让人累觉不爱。

就当人们以为所有黑他的招数都使尽了,这件事发生了。

昨夜,一个赤身裸体的川普雕塑突然出现在曼哈顿的联合广场,辣到了无辜纽约市民的眼睛:若隐若现的血管、粉嫩的□□,还有通心粉一样的阴毛,上班途中的纽约人表示受到了极大的伤害。

[-]

同样的雕塑一夜之间还出现在洛杉矶、旧金山、克利夫兰和西雅图。

[-][-]

这艺术品中,川普表情极为严肃,一丝不挂,细致入微。该作品表达了选民们最关注的问题,比如“窗帘跟地毯搭不搭?”(这是什么梗?)那么到底有没有问题呢?(竞争对手曾说川普手小,因此铅笔肯定也小,川普在GOP辩论上反击说:“我那□□没有问题,我向你们保证。”)根据创作者的意思,很难说。雕塑的脚下有一块铭牌,上面写着:“皇帝没有蛋蛋。”

[-]

艺术家署名为Indecline,这位匿名街头艺术家将制作雕塑的全过程拍成了视频放在网上。


(谜之带感)

根据《河粉屯邮报》报道,这位住在洛杉矶的艺术家叫做Ginger,他尤为擅长给鬼屋打造怪物雕塑,这个作品就是受Indecline的委托制作的。“他们找到我时,都是冲着我名气来的,知道我最擅长做牛鬼蛇神,”他说。“川普也只是一头怪物而已,我的工作室完全有能力造出这个雕塑。”Ginger用了200磅的黏土和硅胶来打造川普的形象,并最终呈现出他所说的“便秘表情”。

于是我们联系了Indecline,想知道他们的打造川普雕像的动机,尤其是为什么他们将川普艺术化解读为没有蛋蛋。“我们决定造一个没有蛋蛋的川普是因为我们觉得他不是个爷们,”Indecline回应说。“他就是个傲慢的小孩,不配拥有蛋蛋。”

他们还补充说,他们并不害怕川普支持者的反应。当然,他们最好还是小心一点,因为上一个打造裸体川普的艺术家Ilma Gore被一名大喊“川普2016”的男子袭击了。

[-]

[-]

[-]

不过,这尊雕塑显然受到了吃瓜群众的欢迎。

本文译自 huffingtonpost,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (21)

24H最赞