@ 2016.08.17 , 19:00

我们吃冰棒的方式都错了

[-]

我一向对冰棒无爱,主要是因为小时候我姨妈问我要不要吃冰淇淋,我说要,然后她每次从厨房里拿出来的全特么是冰棒。

喂喂,冰棒不是冰淇淋好吧。当然我不想争论哪一种更高级,也不想说炎炎夏日哪个更消暑。

但问题是,人们总是要吸或者是含冰棒(好吧,我已经很注意措辞了),很多时候冰棒就化掉、碎掉然后从棍子上掉下来。

这特么当然怪你啊。因为人类吃冰棒的方式一直都是错的。

[-]

根据食物未来学者Lyndon Gee的介绍,如果你含冰棒,那你就错了。这会给牙齿带来问题。

所以吃冰棒的最佳方式是?一边小口□□,一边从根部往上舔。

[-]

“冰棒的最初设计就让人们可以边走边享受冰凉,而不需要拿着碗和勺,但是对某些人而言,吃冰棒似乎是件麻烦事…实际上,根据专家的研究,我们的国民都痴迷于口含冰棒。但这是错误的食用方式。”

当然,你想怎么吃都行,但最干净最不会滴得到处都是的吃法是□□舔结合。

[-]

“从上往下□□可以将沿着棍子往下滴的水减到最少。所以这点很重要,记住了,□□舔结合,来回反复。”

含冰棒会产生麻痹感,会让你的牙齿失去知觉。长时间含冰棒会让牙齿变得冷热敏感,从而产生剧烈疼痛。实际上,大口嚼冰也会伤害牙齿,但是一些医生认为小口吃冰对人的身体有好处,这可以作为防止过度饮食的的手段,让你的嘴和胃保持忙碌,从而不会乱吃其他东西了。

[-]

虽然从上往下含冰棒看起来是人的本能,但是如果你开始从根部往上舔,辅以小口□□,你的手指和牙齿会感谢你的。好吧,我知道你们在想什么,是你们太污了。

本文译自 distractify,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (41)

24H最赞