@ 2016.08.14 , 10:30

MDZZ:请不要在龟壳上作画

[-]

在最新出版的《美好的地球做了什么来回馈人类》中,弗罗里达一些性(M)情(D)中(Z)人(Z)就把地鼠陆龟龟壳当成了个人画架。根据弗罗里达鱼类和野生动物保护委员会 (FWC)声明,这一活动必须停止。

如果有人在没有经过你允许的情况下,在你身上作画,你愿意吗?可能不会吧,尤其是这些油彩还让你和有害气体接触,毒素有此渗入血液,而且这个颜色还让你看起来就像被一年级小朋友群殴过一样。这绝对不是件炫酷的事情。所以,弗罗里达的绘画朋友们,为什么要对一群小动物加以这般羞辱呢?

“这是一个受威胁的物种,有着保护措施对抗骚扰,作画无疑是骚扰之一,”地鼠陆龟项目协调员Deborah Burr告诉《卫报》。“最好的做法是接受它的自然美。如果你确实想画点什么,就在石头上画吧。”
[-]
被非法涂红的地鼠龟

“如果你想画,画石头。”

[-]
同一只乌龟,彻底清洁后边缘仍有些红色颜料

看看上图灰头土脸的乌龟。尽管经历了数小时的强力清洗后,龟壳颜色仍然没有恢复自然。如果陌生人强行给你刷洗几个小时,完事之后你看起来还是像个害病的肉饼,你乐意吗?我有点质疑。

这很简单。不要在野生动物身上作画。野生动物要下蛋时,不要坐它们身上。不要和野生动物玩自拍。不要把野生动物宝宝放进你SUV后备箱,更不要把他们运到离他们自然栖息地几百英里外的地方。不要说“去TMD鳄鱼”,然后跳进有野生危险动物的水中。如果上述名单不能对你的常识加以普及的话,那就别出去了,你这两条腿的怪物。

这个故事我也看到了一丝希望,在搜寻被荒唐作画的乌龟图片时,我偶然发现,这位胡子绅士平静地把一只海龟放回了它原本生活的大海。这是一次救赎,这位穿浅蓝色套装的朋友。
[-]

本文译自 gizmodo,由译者 Daisy丹 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (38)

24H最赞