@ 2016.08.12 , 12:00

睡棺材喝鲜血学吸血鬼,但我是个好男孩

Darkness Vlad Tepes这位年轻的英国人,过去十三年来一直像吸血鬼一样生活,他说自己经常因为生活方式与众不同而备受欺凌,他只想得到正常人那样的对待。

他也许不会受到大蒜和太阳光的影响,不过这位25岁的年轻人在几年前给自己改名,自称是吸血鬼。他睡在定制的棺材里,为了让自己看上去更邪恶,他画了眼线。他常常喝牛和猪的血,人类的血液代替品也在他的食谱范围内。Darkness表示:“想要成为吸血鬼,我必须认为自己有个活着的身体和死去的灵魂。不过我觉得一些类似暮光之城和德库拉的电影和书籍对吸血鬼存有偏见。”

[-]

Darkness在接受采访的时候,透露说在爱尔兰戈尔韦长大的他,从小就对吸血鬼感兴趣。他回忆道:“有天我去林地遛狗的时候,遇到一群化着特殊妆容的女孩子,我还以为她们是僵尸。刚开始,被吓坏的我跑回了家,但后来我对这些非常好奇。某天我又遇到了她们,她们邀请我加入女巫大聚会,从那以后我就成为了吸血鬼。”不过他知道自己的生活方式与大部分人都不一样,因此他选择隐藏这个秘密,直到两年前才公开。

自从公布自己吸血鬼的身份之后,他遇到了很多麻烦,他的外表也引来了别人的口头谩骂。Tepes说:“我和两名男性进入酒吧,一个小伙子脱口而出地问我是不是小时候经常被虐待,才变成如今的模样。有人因为我选择的生活方式而询问这种私人问题,这令我感到羞愧和难为情。”

[-]

他补充道:“每个人都有自己的信仰,我不觉得人们要因为我遵循自己的信仰而迫害我。对于他们而言正常的东西但对我们而言不正常,对我们而言正常的东西对他们而言也不正常,人们应该接受这一事实。也许我是名吸血鬼,但我只想得到正常人的待遇。”

据说Darkness Vlad Tepes在东兰开夏郡的现实吸血鬼组织Underworld中的级别很高。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (27)

24H最赞