@ 2016.08.12 , 13:00

人们长期低估了自己的卡路里摄入量

研究表明,英国人低估了他们的每日卡路里摄入量,这有可能会误导政府决策。
[-]

“行为学研究团队”根据经济学数据的科学调查发现,英国人实际每天要摄入3000大卡,而并非官方所说的2000大卡。

由此也可以解释为什么近几十年人们吃得越来越少了,但肥胖率却逐年增加。

政府统计部门称将会修正这一数据。

“跟踪小吃”

有几个官方调查项目,如“国家膳食与营养调查”与“生活开支与食品调查”,这些调查项目得出结论:近几十年人们购买与吃掉的食物越来越少,但与此同时肥胖率却持续增长。

“行为学研究团队”(Behavioural Insights Team,BIT)认为如果这些数据正确,国民应该变瘦了才对。

不节食可以减肥么?

BIT成立于2010年,是一家独立的公司,公司的宗旨是:鼓励民众作出更好的人生选择。

运动多久可以烧掉这些卡路里?

[-]

通过化学分析等方法,研究发现英国人实际每日摄入热量要比原先估计的要多1000大卡。

研究同时认为人们低报了所购买的食物量。

至于为何不能正确报告摄入的食物量,研究认为原因多种多样,例如小吃很难被追踪,基于对减肥的渴望,人们可能不会如实地上报他们的饮食情况,而且很少有人能够坚持完成整个调查。

有一种理论认为是运动减少导致了肥胖。

但此项研究表明,如果责任全在运动减少,那么相当于自上个世纪70年代以来每个成年国民每天少走了3.5小时。

[-]

所以他们建议决策者应该更多地关注减少热量的摄入,而不是促进运动。

研究负责人Michael Hallsworth指出:“跑步机上测得的卡路里数据其实并不准确,被严重夸大了。”

“体育锻炼有助于增强体质并提高心肺功能,但少吃才是减肥的关键。”

[-]

公共健康专家Alan Maryon-Davis教授认为此研究报告:“非常有趣,研究数据非常有说服力。”

他还说,此报告必将撼动垃圾食品生产企业。

“直到现在他们还认为这个国家的热量摄入正在下降,没有必要采取更严厉的措施,如糖税、脂肪税或在酒精饮料上贴热量标签。”

“这份报告对于垃圾食品工业如同是晴天霹雳。“

BIT由英国政府及慈善机构Nesta所共有,通过对行为经济学与心理学的研究对公共决策提供服务。

小知识:
[-]
琴通尼,Gin & Tonic, 金汤力、琴通宁、琴汤尼,一种加冰的鸡尾酒,Gin:杜松子酒;Tonic:通力水,微苦的汽水,常加于烈性酒中的有气饮料

本文译自 BBC,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (25)

24H最赞