@ 2016.08.11 , 17:15

男子毁童年好友墓碑,只因50年前宿怨

总有人说时间可以治愈一些伤痛,但事实明显不是这样。你问问这个名叫Paul E. Donovan Jr. 的男子就行了。他因为50年前的一段宿怨,去破坏童年好友的墓碑。

[-]

该男子今年已经69岁了,来自宾夕法尼亚州的凤凰城,上周他由于故意破坏一个墓碑而被判刑。Paul其实2015年11月的时候就因为破坏公物和盗窃罪被捕,后来警察发现这货竟然对圣马修斯墓地的一个墓碑至少进行过4次的故意破坏。

2014年3月,一位女士向警方报案发现自己父亲的墓碑上用橙色颜料写着“John”这个名字,于是警方就开始对这事展开了调查。同年4月29日,这位女士父亲的墓碑再次遭到破坏,对方采取了一模一样的手段在墓碑上留下了“John”这个名字。到了该年12月,这个墓碑再次惨遭厄运,有人往其上泼了类似焦油的东西。这一次,警方决定必须在墓碑附近安装隐藏摄像机来逮捕这个疯狂的犯人。

[-]

2015年5月,隐藏摄像机拍到有人偷走了墓碑附近的灯,不过警方却没能抓到犯人。直到去年11月的时候,警方才终于锁定了Paul E. Donovan Jr.,就是前文提到那位爷爷是这系列案件的幕后黑手。当时他打算用黑色颜料覆盖掉死者的姓。被捕后Paul对自己的罪行供认不讳,不过他的作案动机让警方震惊了。

“Paul表示56年前,死者10岁而自己12岁的时候,死者从自己家里偷了钱,然后他就打算用56年的时间来向死者追讨。”办案警察表示,“这56年的时间里,Paul一直活在仇恨中。直到两年前,墓碑的主人去世了。据说两人是童年好友,后来Paul指控死者从自己家一个木盒子里偷了300刀。我猜Paul一直为这事耿耿于怀。”

被捕后,Paul表示自己可以偿还所有的损失,不过要扣除自己56年前被偷的300刀。

上周,法院判处Paul两年缓刑并要求他赔偿给死者家属1500刀。他还被要求在缓刑的两年里,要保持那个墓碑的清洁。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.9
赞一个 (18)

24H最赞