@ 2016.08.10 , 00:23

妻子和女友,日本男人的底线在哪儿?

虽然人们对配偶和约会对象的要求有许多重叠之处,但婚姻确实能够提高人们对关系的底线要求。你无法对日常生活中另一半烦人的小怪癖视而不见,也因此许多人在说我愿意之前会提出不少要求。

[-]

为了了解日本男人的底线在哪儿,门户网站R25和调查组织Fastask选择了223名20至39岁之间的单身汉,并列举了21个特性,让这些受访者选择三个不介意女友出现但妻子一旦有这些表现就会想要离婚的特性。下面是名列前十的选择。

10、妆前妆后大不同(百分之八点五的受访者)
[-]

日本与化妆品之间的关系非常微妙。中学限制甚至禁止学生使用化妆品,而许多公司却要求女性带妆上班。也许这意味着这个年龄段的受访者并不习惯看到女性同伴不化妆的样子,从而难以接受卸妆后的女性。

9、强迫性地要求保持家里一尘不染(百分之九点四)

8、对婴儿和孩子不感兴趣(百分之十二点六)

许多家伙害怕听到女友说“我怀孕了”并不意味着他们不想听到妻子说同样的话。

7、喜欢喝得烂醉,不知道自己做了什么或者在那里(百分之十三点五)

[-]

6、总在社交媒体上吹嘘她或她朋友在现实生活中做的很酷的事情。(百分之十三点九)

5、花很多钱去看男子乐队演唱会或者买生活用品(百分之十七)

如果你们只是在约会,那么对方怎么花钱都跟你没关系。然而结婚以后,你们必须在花钱这个问题上达成一致。

4、对每个人都很友好,无法拒绝其他男人的邀请。(百分之十七)

[-]

3、非常喜欢电子游戏和网络,讨厌外出(百分之十七点九)

如果你还单身且能够与兄弟们外出,那么女朋友提出一起在家杀僵尸屠龙或研究龙拳技术是一件还不错的事情。然而结婚以后,每天与一个不想外出的人在一起回让你觉得自己像是个囚犯。

2、不会理财(百分之三十点九)

1、不喜欢做饭、打扫和洗衣服等家务(百分之三十二点七)

和在许多国家一样,日本女性通常是承担家务的那一方。某些日本男性找对象的标准是找一个愿意承担全部家务的人。

不过这个名列第一的调查选项说的并不是做了许多家务的妻子,而是那些几乎不做家务的妻子。从表面来看,这一情绪并不理性。不论性别为何,与某个不愿在急停中投入且积极地想要给你增加做饭/打扫等工作量的人生活在一起,会慢慢耗□□的热情和幸福。毕竟这些家务偶尔做一做还好,没有人喜欢天天做这些事。

本文译自 Rocketnew24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (10)

24H最赞