@ 2016.08.10 , 11:00

日本都市传说の食人魔

[-]

媒体上个月报道了在比利时的戈耶(音译)洞窟中进行调查的考古学者们发现了欧洲北部的尼安德特人、吃人遗留的痕迹。

根据报道,考古学者们发现了99块尼安德特人骨头的碎片。骨头上有坎痕和刻痕,遗骸被人肢解这一点不容置疑。另外,考古学家还发现了将尼安德特人的骨头当成道具使用过的痕迹。

尼安德特人约4万年前灭绝。但是,尼安德特人和初期的智人□□将这个基因又传递给了现代人。

直到明治时代(1868年~1912年)还有人吃人肉

日本还留有一些吃掉已经死亡的人来闯过饥饿的例子。直到明治时代,好像有人还将尸体的一部分当成药物吃期待发挥疗效。

1907年,东京朝日新闻(现在的朝日新闻)一个介绍日本各地奇怪食物的专栏上连载了几篇吃人尸体的报道。

日本人的吃人事件

虽然吃死亡人体的肉和脏器的风俗一直残留到明治时代,吃人案件的凶恶犯也有日本人。

[-]

1981年在巴黎留学的佐川一政叫来了一位女性荷兰好友来他家,从背后用卡宾枪将她射杀。警察发现了衣服脱去后尸奸以及遗体的一部分被吃掉的痕迹。

[-]

佐川氏承认了自己的全部罪行并且接到了住进精神病院的判决,法庭并没有起诉他。他只用了4年左右就回到了社会。

数码媒体网站VICE在世界上30多个国家都有分公司,根据它们的报道佐川氏从小学四年级的时候就开始吃女性。

嗜食人肉的恶习间连不断

“cannibalism”就是人吃人的行为,或者是指宗教仪式的习惯。有人将这种吃人行为当做精神疾患的结果去处理,也有见解认为吃人行为就是改不掉的恶习。

VICE佐川氏后篇的采访里评价到,与□□女星共同出演的朋友关系改变了他的想法。

要改变总有吃人恶习的凶恶犯的想法,也许只能靠意志坚强的人的慈悲之力才能化解了。

温馨提示:大家如果感兴趣的话可以去查一下资料,内网外网都查的到,图片等一些资料比较重口就不往上贴了,大家有兴趣可以具体看一下。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (28)

24H最赞