@ 2016.08.10 , 00:27

处男们为什么会对「吸引处男的衣服」有反应

[-]

网络上有一句行话是说“吸引处男的衣服”。我们编辑部(原文作者,下同)对20多岁的处男进行了采访,看看这种风尚到底能多么吸引男性的内心。

那里蕴含的能量超乎我们的想象。但是,这些衣服为什么这么能吊起处男的心呢?我们委托心理咨询师园绘女士对“童贞的心里”进行分析。

关键词是服装和童贞的“类似性法则”

心理咨询师园绘:吸引处男的衣服的一点特征就是有纯洁度。可以说这种服装能让人感觉到处女性。

心理学中有一种“类似性法则”的术语。人们对和自己有相似之处的东西抱有好感。是一种对待性格外表,经验等等相似的人会抱有好感的心理。

也就是说拥有童贞的人越在意自己是处男处女,他们的那种内心越能被“吸引处男的衣服”拥有的处女性所触动。吸引处男的衣服复古使用的颜色又简单。处男女们给人的印象也是身着简朴的服装。有共同要素,类似性法则就会起作用。

反过来女性身穿暴露太多以及颜色太过鲜艳的服装会让人觉得与自己格格不入。

服装也是刺激人本能的机关

心理咨询师园绘:细腰胸大的时尚能让男□□觉到女人味。衣服正是能满足这些条件。上半身与下半身的比例在3:7估计效果最好。

另外请注意裙子。臀部柔软的话屁股就会凸出来。屁股凸会让人觉得是顺产型女生,这会让男性心理的捕获本能萌发出来。而且屁股软软的就会摇晃。这种摇摆的动作更会刺激男性捕获的本能。

类似性法则,女人味,以及捕获的本能让人想要紧紧地握住处男处女们的心不能离开。

吸引处男的衣服,在心理学上也有夺走处男处女心灵的强大力量。设计的目的不就是为了抓住人们心里吗。但是,几种要素综合作用的结果却造就了一个吸引处男处女的人。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (19)

24H最赞