@ 2016.08.09 , 14:00

Quora:父母为孩子做的辩护

Jaimi McEntire

我在看斯坦福游泳健将性侵案相关新闻。名为Brock Turner的斯坦福学生性侵了一名无意识的女性。陪审团判他有罪,他被判入狱六个月。

[-]

他性侵了他的受害者且毫无悔意。

接着,他的辩护律师还在法庭上手撕受害者,让她再次受到伤害。

当他被判有罪的时候,法官给了他较轻的判决。

但他的父亲Dan Turner试图维护自己的儿子,他让法官不要罚他的儿子,说对于20分钟的行动而言这样的判决太重了。

这就是一位父亲能为孩子辩护的最疯狂的话,将他的性侵行为说成是二十分钟的行为。

Shulamit Widawsky

我还没成年的时候,去我男朋友家里玩,当时他们家正在进行家庭聚会,有很多亲戚都来了。我走上楼梯的时候,我男朋友一个四岁左右的喧闹表亲冲下楼梯,他的母亲就在后面跟着。这个孩子伸出手来戳我的胸。当时我17岁,尴尬又痛苦,简直百感交集。

他的母亲看到之后惊叹:“他很强壮对吧?!”

Garrett Murphy

许多年前,我认识了一些亲戚的孩子,孩子们的母亲有点难以形容。其中一个孩子当时12岁,看起来非常可靠。她看起来很喜欢我们当时才一岁的孩子,并问她是否能照看我们的孩子一段时间,以便挣点钱。当时我的妻子还不太能离开我们的孩子,不过我们最后还是决定让她替我们照看孩子一段时间,好方便我们外出约会。

我们给这个孩子讲条件的时候,重点强调的一件事是她不能用我们的电脑;毕竟我是个程序员,里面有很多重要资料,同时我们也不希望她在无人看护的情况下使用电脑,尤其是在我们付钱给她让她替我们看孩子的情况下。所以当我们回家后确定我们的孩子没有被狼叼走,一切非常顺利的时候,我们付钱给她,她的母亲将她接回去了。

第二天早上我打开电脑,发现有个浏览器窗口被打开了,但处于最小化状态,我看到一些少儿不宜的东西。她没有遵守规定,但由于我们没有实质证据,因此我也没辙。

几周后,我们又有点事情要做,所以我们再次请来这个女孩替我们看孩子,付钱给她并谈好同样的条件。这次我变聪明了:我给电脑设置了一个小的击键跟踪器,键盘上每按一个键都会生成日志并每隔五秒钟截图。这个女孩说她会在我的女儿睡觉时做作业,所以我觉得这样设置没问题。

那天晚上我们回家的时候,孩子依旧没有被狼叼走,和上次一样,她母亲将她借走了。

然后我开始查看击键日志。结果我在截图里面看到了无数□□字眼。这个12岁的小女孩去□□聊天室,和她能找到的每个家伙进行网络□□。她狂热地追求他们,让他们给她发他们□□的照片。她谈论的捆绑play等专业词汇令我自愧弗如。在我们回家的前几分钟内她孩子聊天,她甚至还对别人说“孩子在哭,不过她可以等。”我无法相信自己看到的东西。他和老男人、十几岁的男孩等她能找到的一切男人聊天。

[-]

我和我的妻子坐下来讨论这个问题时,接到了她的电话,她说她的课本落在了我们家,想要明天过来拿。我们欣然应允,想着正好与她们聊一聊这个问题。

我打印了七十多页我看到的内容,并重点标注了她如何讨厌我女儿哭泣、她想让我女儿闭嘴并睡觉的部分。每看一次我心情就会变得更糟,我愤怒难当。

第二天这对母女过来了,我们邀请她们坐下来,并问那个女孩:“你昨天用过我们的电脑没?”

“没有。”

“一下也没开?”

“没。好吧,其实开过一会儿。我和Sydney(我女儿)玩的时候看到她在摸键盘,除此之外就没有了。”

接着我把我打印的东西给她们看了。她们看完之后,那位母亲静默了一会儿,并看着我们说:“我简直没法相信你会这样窥探我女儿的隐私。”

哈,什么鬼?

“我要报警抓你,你这个变态,居然这样窥探我女儿的隐私。你真是太恶心了。”

虽然我不是个律师,但我觉得她这种说法简直是在搞笑。我们争论了几句之后,这对母女怒气冲冲地走了,并宣告说这个女孩什么都没做错。

匿名

我的朋友生了两个儿子,他们和我的女儿们一样大。这两个男孩的行为有点问题,我的朋友和她的丈夫(都是教师)在育儿方面的观点有些意思。

由于他们的行为问题,我总是希望我们聚会的时候不要带孩子,但她总是说让孩子也见见,我屈服了。

我的小女儿当时大约四岁。我朋友的儿子对我女儿非常不好,我的朋友对此无动于衷。我尽力想要让她的儿子离我女儿远一点,但当时一个没注意我女儿还是趁她儿子坐在沙发上面的时候爬了上去。他对我女儿说:“滚下去不然我打你。”我朝着我女儿走了一步,希望她不要受到伤害,但为时已晚——他已经将她踢到了沙发下面。

我的朋友作何反应?她看着自己的儿子说:“你做得太棒了!你之前就警告过她了!”

本文译自 Quora,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (15)

24H最赞