@ 2016.08.06 , 23:59

仅有一张床的瑞士零星级酒店

Null Stern概念酒店位于瑞士阿尔卑斯山中部海拔1.97公里处,它将简化做到了极致。这个概念酒店没有墙壁、屋顶以及类似厕所这样的基本福利设施,它能提供给客人的只有一张特大号的床和360度无遮掩的美景。

[-]

虽然这样的Null Stern酒店看起来并没有完工,但其实想要在山上将酒店建成这种样子也需要费很多功夫。一个建筑施工队必须开着一台挖掘机,现将山路变平才行。接着他们才能安装床、床头几和床头灯。我(原作)怀疑在崎岖的山路上运输这些东西并不像在公园里散步那样轻松。那么为什么酒店创始人还要费这样的力气呢?

Null Stern酒店的联合创始人Daniel Charbonnier表示他们的目标是让客人处于美景之间,为了做到这种触摸不到的效果,他们必须将所有的东西最简化。所以他们跳过了建造墙壁和房间屋顶的步骤,同时省略了厕所这个东西。对于许多人而言,没有厕所可能会是一个很大的问题,不过Null Stern表示在山下距离这里16公里远的地方有个公共厕所。

[-]

Null Stern在德语中的意思是“零星级”,因此对这个酒店你不能抱有太多期待,不过这个露天酒店会给客人提供客房服务。男管家会带着一瓶饮料和一个早餐篮迎接客人们。客人们在酒店居住期间,这位男管家会住在附近的一个木制小屋里,他将在此为客人准备饭食,包括供客人在床上吃的早餐。

[-]

在Null Stern住一晚需要250瑞士法郎(折合人民币1697元)。这一昂贵的价格并不能阻拦客人们过来体验的热情,该酒店整个八月份的预约已满。Null Stern仅在春秋季开放,不过由于天气未定,客人们可以随时取消他们的预约。

[-]

有趣的是,这并不是全球第一家零星级酒店。Null Stern曾在2008年,于瑞士Tuefen镇的一个旧掩体内开过零星级酒店。谁知道他们下次会在哪里开酒店呢。不管怎样,我觉得都会有人愿意花大价钱在这里住的。

[-]

需要声明的是,Null Stern的创始人Frank 和 Parik Riklin以及生意伙伴Daniel Charbonnier其实并不是专门经营酒店的人,他们是选择将酒店作为艺术表达形式的概念艺术家。搞不好你在他们的艺术作品里待一晚上,他们会找你要你的一条手臂或者一条腿。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (32)

24H最赞