@ 2016.08.04 , 17:30

当一名「美人鱼」培训师是怎样的体验?

[-]

谁没有想过成为一条美人鱼呢?感谢“美人鱼培训”的出现,大人小孩们可以感受半人半鱼的生活了。

想要踏着浪花进入美妙的海底世界,你们需要一个定制的美人鱼尾巴,一大片水域,和相当的想象力。虽然美人鱼摆拍很受欢迎,但是人鱼尾巴在游泳时确实能可以派上大用场。

当然了,对于一些人而言,扮美人鱼不仅是一项爱好,也是他们的职业。无论是在水族馆里给观众表演,还是给游客提供学习课程,职业美人鱼的生活充实而精彩。

[-]

Agatha Henry是菲律宾美人鱼游泳学院(Phillippine Mermaid Swimming Academy – PMSA)的人鱼导师。每一天Henry(下图)都要穿上她的弹性莱卡鱼尾,在海里教学生们如何当一名美人鱼。

[-]

在美人鱼课程中,Henry和她的同事们会教授关于美人鱼的一切,从泳姿到呼吸方式还有自救技巧。

“为了当一名美人鱼,你要长时间屏住呼吸,同时还有保持优雅的姿势和动作,”Henry告诉MNN。“这对身体是个考验,但也是乐趣的一部分。”
PMSA的导师们都持有国际美人鱼游泳导师协会(International Mermaid Swimming Instructors Association- IMSIA)颁发的证书,该协会是专门为表演者和导师提供培训的机构。

下面的视频就是其中一堂美人鱼课程:

所以当一名职业的美人鱼老师是怎样的体验呢?首先,你的办公室就大海,每天都像是海滩度假。其次,各种游泳和身体活动可以帮助你塑造完美的身材。

个人从中得到的好处显然并不是主要的。Henry和她的美人鱼老师同事们经常会参加当地的环保活动,跟学生们一起分享海洋的重要性。
“我能学习各种关于海洋保护的知识,而且可以参与诸如珊瑚种植和珊瑚礁恢复之类的活动,”Henry解释说。“在全世界保护海洋的努力中,我可以贡献自己的一份力量,一起让我们的海洋在未来保持活力和生机。”

[-]

本文译自 mnn,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞