@ 2016.08.03 , 17:32

「情人俱乐部」到底是什么

[-]

“周刊文春”与“周刊新潮”报道了疑似NHK(即日本(Nihon)放送(Housou)局(Kyoku)三个词的开头)的女播音员在“高级情人俱乐部”服务的消息。

“文春周刊”含糊其辞地用“在地方台工作”代替,然而“周刊新潮”在文中特地指明是“在室兰(北海道南部城市)电视台工作的25岁女播音员”,这名女播音员也承认了事实。

但是她麾下的情人俱乐部运作机制是什么样的,又能做什么事情呢?

于是我们(原文作者,下同)向“风俗比较网站”—“kaku-butsu”的总编兼我们网站的编辑“岩清水大河氏”询问了一下。

人们关注的富人买卖

岩清水:情人关护服务之类的东西很早之前就存在了,但是以富人为对象的买卖最近数年才一点点繁盛起来。

运作机制一般来说就是男性支付入会金,和女性约会的时候支付安置费。

安置的一般都是在餐厅吃饭这种费用。这个费用不包含吃完饭后去宾馆的“玩耍费”。

玩耍费10万日元

岩清水:吃完饭后,如果喜欢那个女子的话,就要开始协商去宾馆的费用了。据说一般要花与安置费用一样金额的钱才可能□□,但是实际情况怎么样就要取决于和女性的商讨状况了。

由于为了达到很女□□欢的目的,包含吃饭钱在内,一次要花10万日元(约6533元),再考虑到入会花的30万左右的日元,这种行为就成了相当高级的游戏。

爱人交际俱乐部的费用

入会金:10万~30万

约会的安置:3~10万

带去宾馆:3~10万

并非相貌出众的美女齐聚一堂

岩清水:但是,花了这么多钱,搞到的并不都是相貌出众的美女。

这个行业的魅力不就在于“幻想服务的不是风俗小姐和陪酒小姐,而是在一般企业工作的女子”“幻想与所谓的性产业划清界限的在店女性只是在挣陪伴一起出席活动零花费”“期待找到一位情人之后可能可以用相对合理的价钱和她玩”这3点吗?

这次报道的事件,可能也是因为有播音员经历才支付费用的。另一方面也有不少女性觉得这个工作太简单、光吃饭就能拿到钱所以才加入的。

在风俗店工作的难度也在渐渐下降

岩清水:但是现实是好像很难光靠吃饭稳定的赚钱。店家也不太想要吃完饭炮都不和顾客打的女性,所以从实际来说很难光靠吃饭保留一席之地。

而且,通过向女性收取加入费作为运作方法办理的店铺,诈骗被害女性之类的麻烦也接连不断,所以就连□□行业中轻松登记加入都是灰色地带。

另一方面也有应该被叫做“职业情人”的女性存在,一些女性们好像在这个情人俱乐部的运作体系中赚到了相当多的钱。

现在,去“上门小姐”和“大保健”那样的一般风俗店工作的难度也下降了,在一般企业工作晚上提供服务的女性也增加起来。

而且这种先见面再去玩的机制,可以让男生和女生一起去啤酒花园,去联谊也行。

因此,不得不对爱人俱乐部那样昂贵的游戏到底有多必要产生怀疑。可以说即便这样还有光顾的用户、全因为是有靠煽动男人期待感来赚钱的商业模式存在吧。

交际俱乐部与一般风俗店的差异

大多数是会员制,光会费就要10-30万日元

不支付陪玩费用,最终将陪玩费用设立成安置费(吃饭钱)

带会宾馆的费用另算

女生加入的好处

遇到的男性少,所以被人肉的风险小

1次收入多

富人相对较多

也不是没有只靠吃饭就能赚钱的方法

对于女性的风险

收入不如一般风俗店稳定,所以这种赚钱方法只能作为副业

欺诈店也很多,也有女性要支付登记加入费的运作机制,所以麻烦不断

有许多女生陷入到在交际俱乐部挣不到钱就去风俗店工作的波流中。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (18)

24H最赞