@ 2016.08.02 , 23:30
53

盘点江湖九大荒诞武器

1、女子将自己的孩子当做棒球棒扔向男友

[-]

在佛罗里达州代托纳比奇,18岁的Tatyana Allen与男友发生争执时将她六个月大的儿子扔向了对方。

有二十多名目击者表示Allen在用婴儿 打男友之前,不止一次用拳头揍对方。后来她将婴儿丢到了沙地里,而她的男友(孩子的父亲)则将婴儿捡了起来。孩子被送到了医院,经检查并无大碍。警方逮捕了Allen,她在欠债3万美元的情况下入狱,她的孩子也不再属于她。

2、被空调袭击的导演

[-]

导演Michael Bay于2013年在香港拍摄变形金刚:灭绝的时代时,被一台空调袭击了。他第一天开始拍摄的时候,两兄弟走向这名导演,勒索10万港币。在争执期间,兄弟中的一人袭击了Bay,并打伤三名警察,最后兄弟二人才被逮捕,一同被带走的还有两兄弟的同伴。据说这两兄弟是黑社会成员。后来一名男子拿着空调冲向Bay,但后来Bay躲开了并夺下空调,成功避开了一次严重的事故。

3、用壶铃攻击的说唱歌手

[-]

2015年1月,说唱歌手Sean “Diddy” Combs因将壶铃扔向一名大学实习生和足球助理教练而被捕。最后他交了16万美元保释金才从牢里出来,他用致命武器攻击他人的重罪被撤销,洛杉矶地区检察官将案件移交给洛杉矶城市检察院办公室,看Combs是否会面临罪名较轻的指控。

4、用披萨卷攻击彼此的情侣

[-]

21岁的Samantha Brooke Canipe和24岁的Brad Scott Beard因用披萨卷攻击彼此而被指控。他们用披萨卷攻击彼此的动机尚不明了。Beatd面临60天监禁,而Canipe面临三十天监禁。他们没人受伤。爱真伟大,不是么?

5、用电吉他谋杀牧师的男人

[-]

2012年,33岁的Derrick Anthony Birdow开车撞向了沃思堡市的教堂,并用电吉他将打死了Rev. Danny Kirk Sr.。警方对他用了电击枪之后,他失去了意识并死在了医院里。

Birdow的遗孀表示她对丈夫这样做的动机毫不知情,不过她表示他丈夫有精神病。

6、用十字架谋杀年迈邻居的女人

[-]

一名药剂师用一把十字架杀死了她年迈的邻居,这简直就是恐怖片的情节。

2008年圣诞节的凌晨,45岁的Karen Walsh杀死了81岁的Maire Rankin。当时Walsh喝醉了,Rankin指责她喝得烂醉不回家陪孩子待在一起的时候,Walsh发酒疯杀死了她。之后Walsh还剥掉了Rankin的衣服,猥亵了对方,假装是有人侵入并攻击了对方。

7、女子在打架时利用2x4的木板当武器

[-]

2016年7月,孟菲斯市居民Eulisa Tyus因不明原因,拿着2x4的木板攻击另外一个人。由于有钉子伸出,对方被她打出血来。后来她被捕了。

8、警方误将男子皮纳斯当武器

[-]

一名身份不明的男子,因没穿上衣在旅店大厅里横冲直撞而被警方扣押。警方给他搜身的时候,一名警方认为他找到了武器,但很快发现他以为的武器根本不是那回事,而是对方的皮纳斯。

9、拿着香蕉指向警察的男子

[-]

2014年,27岁的Nathan Rolf Channing因拿着香蕉指向科罗拉多州的警察而面临重罪指控。

梅萨县的警官Joshua Bunch和Donald Love表示,Channing在过马路的时候用香蕉指着他们。他们看到对方手里拿着黄色的东西之后(确实有黄色的枪)担心自己的生命受到威胁,Love拿出了他的防身武器,与此同时Channing大喊“它只是一根香蕉而已!”

本文译自 Oddee,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (20)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 3222712

    @Che: 成熟点吧少年,虽然当局不承认,但是香港甚至内地存在真正意义上的黑社会是事实。

  2. 之于
    @1 year ago
    3218913

    第6那个红色的是什么东西

  3. Red♂小智
    @1 year ago
    3218266

    谁来发下那个用活鸡互殴的无聊图

[2] 1 »

发表评论


24H最赞