@ 2016.08.01 , 16:00

俄加油站:穿比基尼就可以免费加油

俄罗斯一家加油站最近火了,因为他们推出了一项特别的活动——只穿内衣或比基尼还有高跟鞋去加油就可以免费。

[-]

这家位于萨马拉西南部地区的加油站于7月21日宣布开始这项活动,活动时间仅限三小时。活动的规则也非常简单粗暴,你只需穿上指定服装到加油站自己加油,然后到前台告诉工作人员你加的油量和油号,你就可以享受到一次免费的加油。

[-]

你可能会觉得这项活动有点低俗,甚至会觉得是对女性的侮辱,但好奇心很重的小编(原文)跑到现场才发现那家加油站早已人山人海。不仅女人,还有不少男人也加入了长长的队伍等待通过秀身材换取免费的加油体验。

虽然活动规则中对着装的要求感觉是针对女性的,但却没有明确规定性别,于是不少男同胞们纷纷跑来参与其中。从围观群众拍下的照片中可以看到一位男子穿上女性泳装和高跟鞋,非常笨拙地走向加油站。“2016是一个很有争议的年份,所以我用5分钟的耻辱换来一周的油量没啥好担忧的啊。”该男子表示。

[-]

另外,活动的主要参与者还是女性,有一些带着小孩就跑来秀身材,更有一些女性则是为了丈夫或男友谋福利。所以你会看到一些男士坐在车内看自己的女伴裸露身体为爱车加油。“这些人太懒了好不好,连自己加油都不愿意,太可耻了。”一个眼红的网友评论道。

[-]

其实这项活动并不是首例,一年前乌克兰的一家加油站就推出过类似的活动。看来这事对宣传很有效导致大家纷纷效仿。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (52)

24H最赞