@ 2016.08.01 , 14:00

俄银行为Pokemon Go玩家提供免费意外伤害险

俄罗斯联邦储蓄银行找到了一种利用Pokemon Go玩家推广自家业务的好办法。该行将为俄罗斯Pokemon Go玩家提供免费的意外伤害险,保险金额最高可达800刀,保险范围主要针对在游戏中发生的相关意外事故。

[-]

Pokemon Go真的很好玩,不过你可能也从网上听说了一些关于玩这个游戏发生意外的新闻。这款游戏一经释出就有人撞到了警车,掉下楼梯,被枪击中,还有人甚至为了抓某只小精灵从悬崖上掉落。这些离奇的事故让俄罗斯联邦储蓄银行发现了商机,他们决定为该游戏的玩家提供保险。

“最为俄罗斯最大的人寿保险公司,我们感觉有义务为Pokemon Go玩家提供保险,毕竟现在玩这个游戏的人太多了。”俄罗斯联邦储蓄银行人寿保险的负责人Maxim Chernin表示,“考虑到世界各地由于抓小精灵受伤的事件层出不穷,我们为这个游戏的玩家专门推出了一项产品。这个产品也可以帮助提高俄罗斯人口的金融理财意识。”

[-]

俄罗斯联邦储蓄银行还表示他们推出的产品可以帮助俄罗斯玩家们专心享受游戏,因为如果有人在游戏中出现受伤等状况他们将提供最高800刀的索赔。想要免费获取这项服务,玩家们需要在俄罗斯联邦储蓄银行关于Pokemon Go的主页上填写包括游戏昵称,手机号码等个人信息。为了确保理赔过程顺利进行,玩家们在受伤后需提交一张现场照片作为证据。

俄罗斯联邦储蓄银行甚至很拼地表示他们还将开启一个可以吸引神奇宝贝的特殊模式,这个模块会在他们的各支行工作时间被激活,到时候玩家们可以直接到银行周围玩游戏,不必整座城市地跑,这样也可以帮助银行吸引更多的客人。

俄罗斯联邦储蓄银行将为Pokemon Go玩家提供免费意外伤害险的消息刚公布的时候被很多网友认为是假新闻,但该行新闻处近日公开表示,这个消息是真实可靠的。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (8)

24H最赞