@ 2016.08.01 , 15:00

污!玩Pokémon GO可以用□□作弊

[-]

有了这个神器,Pokémon训练师们再也无需买一双好鞋出门了。Pokémon GO不仅是一款现象级的手机游戏,而且也是史上最成功的激励人们走出家门的锻炼计划之一。死宅们纷纷涌进户外,一边用双脚丈量真实的世界,一边孵化游戏里的神奇宝贝蛋。

作为合格的死宅/懒人,我们一直在寻找可以不动双腿就能玩转Pokémon的方法。于是我们翻箱倒柜,终于找到了可以骗过游戏的神器:手持电动□□。

具体来说,我们用的是Daito牌便利按摩器。你要做的就是让它按摩你的手机屏幕,如同以下视频里0:14时开始的那样:

在手机接收按摩之前,我们的孵化器里已经有了两颗神奇宝贝蛋,都是5公里之内的。其中一个要走4.4公里才能孵化,另外一个要走3.9公里。

[-]

随着按摩器嗡嗡作响,屏幕上的训练师开始在地图上漫步,而实际上我们一步都没走。10分钟后,我们检查了孵化器,发现我们离孵化又近了400米。

[-]
[-]

我们继续按摩5分钟…

[-]

…当当当当~我们已经成为这只新生蚊香蝌蚪的主人啦!

[-]

[-]

对于这一创新我们感到无比自豪,但是有两件事要说清楚。首先,这一作弊技巧可能会对手机屏幕造成影响,因为我们不知道高速震动是否会影响触屏传感器的寿命。其次,人类平均步行速度约为4.8公里,换算一下10分钟大约是800米,也就是说实际走路的孵化速度是按摩器速度的两倍,正如前文所提到的。

不管怎样,如果你实在懒得走路,就操起手边的□□吧!如果你耐不住性子坚持要出门走路,你还是需要一根□□放松疲劳的腿部肌肉。

#so,这是□□的软文咯?

本文译自 quartz,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (18)

24H最赞