@ 2016.07.31 , 17:30

没听过你就out了:催眠育儿法

人们一般用催眠来治疗陷入焦虑和痛苦等情况中的人,但洛杉矶催眠师Lisa Machenberg认为催眠是一种有效的育儿手段。身为三个孩子母亲的她甚至将这种方法命名为催眠育儿法。

一开始,Machenberg只是利用催眠来帮助孩子们度过尿床时期,但从那以后她就开始利用这种临床手段来帮助孩子们处理焦虑情绪或者注意力不集中的情况。这位来自马里布的治疗师承认她会为了让家里更和谐,而给丈夫和孩子们催眠。最近她在接受媒体采访时表示:“一直以来为了方便我自己,我会催眠我的丈夫和孩子们。我们要经营我们的家。很多情况下,我会施加自己的影响,以便让孩子们做完他们的家务,让这个家的运转更高效。”

[-]

Lisa那17岁的女儿Rayna表示她很清楚自己的母亲在使用催眠育儿法,她认为这种方法给她的生活带来了积极影响。她说道:“能够赶走压力,并深入地去探索它,进行自我反思。我很感激我的母亲能教会我这一技能。我认为它到如今依旧影响着我,并帮助我成为如今的我。”

Lisa的丈夫Brian Ney称他不介意被催眠,不过他开玩笑说“有可能是她的催眠让我有了这种想法。”Lisa那19岁的儿子表示催眠育儿法给他带来了不少压力。他说:“她会尽可能抓住每一个能够催眠我们的机会,这有点疯狂也有点霸道——她要进入你的脑海里。”

[-]

虽然没有明显的证据能够证明催眠是一种不错的育儿手段,但Lisa信誓旦旦地向我们保证,它非常有效。她表示,催眠和育儿乃天生一对。如果我们能学会催眠育儿法,那么我们就能知道该如何催眠我们的孩子,让他们变得更加合作、平静、自制且形成良好的学习习惯,他们会更加关注和适应外面的世界。

Machenberg称过去23年来她已经催眠了一千多名儿童。每次催眠疗程收费125美元一小时,父母们学会之后自己也能在家催眠孩子。有时候她甚至会教孩子自我催眠的技巧。

即便Lisa能用催眠育儿法来让孩子做各种事情,但她表示她只会用她的能力做好事。她说:“我们能够催眠我们的孩子,让他们成为最好的自己。我们能够以一种平静且美妙的方式来解决冲突,塑造更好的儿童,从而让他们变成更好的成年人。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.9
赞一个 (4)

24H最赞