@ 2016.07.29 , 18:21

美男身残志坚:成为首个轮椅男模

今年2月,25岁的Hallam Chitty刚刚从模特学校毕业,结果不出几小时他就从一棵15米的树上摔下变成了残疾人。但这个小伙子并没有放弃模特梦想,如今成为了澳洲第一个轮椅男模。

[-]

刚摔伤的时候Hallam以为自己的模特生涯将要就此结束,结果他现在觉得自己能活下就应该感恩。“我花了一段时间才走出那次的事故。”他说。

[-]

“我当时从相当高的高度摔下,我很惊讶地发现自己居然可以存活下来。”他说。当时他爬上一棵很高的树打算放松一下听听音乐。结果不幸发生了,他随即被送往医院。Hallam表示自己打破了康复记录,他只用了8周就从原本一般要花4-6个月才能康复的伤痛中恢复。

[-]

“我很喜欢摆POSE,展示自己。当我受伤后我以为自己的模特生涯就要结束了,没想到一家模特公司找到我并建议我可以只用上半身做模特。”他说。

于是本周一,Hallam在澳洲著名摄影师Nectario Karolos Papazacharias的镜头下完成了一组照片,成为了澳洲一个轮椅男模。

[-]

Hallam表示自己在拍摄的时候非常紧张,但他对最后的成片还是很满意的。“Netario给了我很多建议。他说‘轮椅已经是你的一部分了,你最好放轻松,自在地坐在轮椅上,把它变做你的一部分。’他给了我很大的自信。”Hallam说。

[-]

Hallam的脊椎在那次事故中受到了严重的伤害,但他却努力尝试各种方法希望有机会康复。“我认为它还没有那么严重的伤害,所以我希望有朝一日它有机会康复。我不会放弃治疗的。”他说。现在Hallam会定期针灸、按摩,以促进血液循环,缓解疼痛,他还会尝试灵气疗法。元气满满的他现在每天还会练钢琴跟冥想。

“我还年轻,我还有大好的前程等着我。我现在已经迈出了第一步。我希望我的故事可以激励更多的人,瘫痪会让人绝望,但我们可以找到其他的活法。一切皆有可能。”他说。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.3
赞一个 (27)

24H最赞