@ 2016.07.29 , 19:30

不会化的冰淇淋

炎炎夏日如果给你一个不会融化又沁凉入心的冰淇淋会不会很爽?让我们一起跪谢Gastronaut冰淇淋公司吧,现在你就可以拥有哦。

[-]

今年34岁的Rob Collington是 Gastronaut公司的创始人,他对太空冰淇淋一直很感兴趣。所谓的太空冰淇淋就是被冷冻到负41度,干燥去冰制成的休闲食品,只在美国的太空博物馆和露营商店出售。Rob从小就喜欢吃这种冰淇淋,但他认为这种冰淇淋其实并不是那么完美,因为它一般采用廉价的材料制成,还包含了很多人造添加剂。不过尽管如此,这种冰淇淋还是有其他冰淇淋所没有的优点,那就是尽管夏日炎炎它们也不会自己融化。

[-]

随着年龄的增长,大众对于食物的要求逐渐升高,现在的人们更喜欢原滋原味不含添加剂和色素的食物,但Rob还是难以忘记太空冰淇淋不会融化这个酷炫的特点。于是有一天,他决定作出又健康美味又不会融化的冰淇淋。Rob很快辞掉了自己的工作,花了3年半的时间走遍美国,墨西哥,加拿大尝遍了各种太空冰淇淋。

在收集了所有有用信息后,Rob利用冻干技术研制出了Gastronaut冰淇淋。这种技术首先要把物体冰冻,然后利用真空机把物体中的水分转化为蒸汽去除。与一般冰淇淋不同的是,Gastronaut冰淇淋拿在手上是室温的,一旦你□□上一口,它就会在你的嘴里融化,然后转化为平时吃冰淇淋的口感,而它在室温下也不会自己融化。

[-]

Rob在16天内就为自己的产品募集了35000镑的资金(计划9500镑),于是Gastronaut冰淇淋近日开始在网上和位于纽约的实体店贩卖,并计划未来要往全球领域扩展业务。

目前Gastronaut冰淇淋有三种口味,分别是墨西哥巧克力碎,奶油曲奇和薄荷巧克力碎。而且由于本身的特点,所以它可以在任何地方进行贩卖,完全不受是否有冰箱的限制。

“所以追求食物品质的人都会喜欢Gastronaut冰淇淋的,□□一口你会喜欢上它的口感,再一口会爱上它,最后你会发现自己根本上瘾了。”Rob说,“如果你对我说的有所怀疑的话,欢迎到Kickstarter预定,不过要等到10月才开始贩卖哦。”

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (24)

24H最赞