@ 2016.07.29 , 12:30

知名coser结婚一个月生子你们却只关注人家□□

[-]

7月27日,cosplayer御伽猫梦(她的原名叫御伽ねこむ,小编就翻译成了猫梦因为感觉比较好听)公布了第一个孩子的出生。上月29日才公布的结婚不到一个月就生孩子了,惊愕之声流传甚广。

不是怀孕一个月就生子

[-]

猫梦在自己的Instagram上刊登了字面说明。

这次给粉丝老爷们,工作者老爷们添了麻烦,而且还不能参加“月刊ドロンジョ”举办的发售活动“cosplay女仆 TV”实在是太抱歉了。(中略)和康介先生生了一个可爱的婴儿之后想要一生都幸福快乐。

就这样用简洁的文字公布了出产结束,母子平安无事的消息。

正如前面提到的那样,由于发表结婚声明和分娩的间隔很短,上月这个时候已经怀胎八九个月左右的样子。这期间瞒着没醒悟过来的粉丝继续参加cosplay的活动。

另一反面一些粉丝关注的却是...

[-]

这次的分娩消息也在推特上刮起了一阵风潮。总觉得一部分想象力丰富的用户们貌似有些不良的妄想。那就是有关猫梦母乳的妄想。

[-]

猫梦要一边产母乳一边参加活动吗?

— 阿摩羅 (@anapon2525) July 27, 2016

那么喜欢的猫梦不在了,但是太羡慕喝那个乳房产出的母乳的婴儿了,好困扰。

— ファルン (@akaritan777) July 27, 2016

孩子老是想吃奶,所以干脆就不喂了。

— たそ (@_OxO8O) July 27, 2016

......也就是现在的猫梦能产母乳了吗......?

— ぶなペェ (@bunaking) July 27, 2016

以前我们编辑部(原文作者,下同)也报道过,原本是胸围是J罩杯的她,据推测生过孩子之后胸部最大能达到M罩杯的程度。(日本罩杯比较小)

喜欢巨乳的朋友好像因为御伽猫梦结婚生子受到了打击取消了对她的关注,突然想到自己也是母乳喂养于是再次关注她之后开心地和我说了这个事。

— Zwei Rad (@ZweiRad1) July 26, 2016

还有,我们过去的调查中,能看出20岁以上喝过母乳的人的比例有19.7%。只看男性的话,有22%。

[-]

[-]

虽然猫梦过去发推说“用我□□没关系但是希望别因此就觉得和我有可能”成了话题,但是从别的方面,也就是说并非作为交往对象,而是作为她的孩子,貌似也有一定人想要感受到那份可能性。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (41)

24H最赞