@ 2016.07.29 , 22:00

多重曝光下的美国大选众生相

[-]
Jeb Bush在新罕布什尔州贝德福德的麦凯尔维初中发表讲话。

[-]
Hillary Clinton在新罕布什尔州民主党的麦金太尔沙欣100俱乐部晚宴上发表演说。

你对政治的感受并不重要,2016总统选举就是这样让人震惊不安甚至有点恶心。我们从Mark Abramson的照片中就能感受到。

[-]
Rand Paul在新罕布什尔州康科德的枪支展上握着一把定制步枪。

他的摄影作品《双面》使用多重曝光的方式来捕捉候选人和人群的疯狂。这些充满预示而又幽默的照片极好地反映了竞选季的难以言状的情景。Mark Abramson表示,用这样的摄影方式能在一张照片中表达的更多,能表达出他内心的真实感受。

[-]
在佛罗里达棕榈滩,Donald Trump在赢得共和党初选后,在他的玛尔拉格超豪华俱乐部上向人们发表演说。

对于这位来自纽约的摄影师来说,当选举团队在一月来到新罕布什尔州时,他对选举还一窍不通。他离竞选那么近所以他想一探究竟。拍摄使用了多重曝光的方式,这会很有趣,也会给照片增添一些凌乱的美感。

Abramson参加了大大小小的竞选有30场。为了拍摄这些照片,他花了无数时间排队,穿越拥挤的人群甚至要面对Trump凶猛的保镖。

[-]
Marco Rubio在他的家乡佛罗里达用了整天时间在竞选。

他的照片比传统照片更有内涵。你可以看到人群中前排的一名女性正在哭泣,而她的眼睛正注视着正在演讲的Clinton。你也能看到Trump用手指向正在下楼的Rubio。还有风雪中那个疲惫不堪的男人,被铺天盖地的Bernie和Hillary的宣传单淹没。这些照片甚至比现场来得还要真实和深刻。

[-]
Bernie Sanders在纽约初选的前一周就在南布朗克斯竞选了。人们翻越护栏只为一睹民主党候选人的真容。

[-]
Donald Trump在新罕布什尔州初选前几天在米尔顿与当地百姓打成一片。

[-]
Ted Cruz在北卡罗来纳登台时抱着他的女儿。Carly Fiorina在新罕布什尔州初选前一周在一栋私人住宅里竞选。

[-]
在棕榈滩玛尔拉格超豪华俱乐部Donald Trump向人们发表演讲。一位女子在河中接受Reverend Bob洗礼,他来自佛罗里达代托纳比奇的一所教堂。

[-]
Marco Rubio在新罕布什尔州做演讲拉拢支持者。Donald Trump在米尔顿向人群举手示意。

[-]
在佛罗里达棕榈滩,Donald Trump在赢得共和党初选后,在他的玛尔拉格超豪华俱乐部上向人们发表演说。

[-]
在新罕布什尔州米尔顿,职员和安保们在看Donald Trump向人群做演讲。

[-]
Marco Rubio在佛罗里达西棕榈滩竞选。

[-]
在新罕布什尔州民主党的麦金太尔沙欣100俱乐部外,一位男子正在暴风雪中行走。

[-]
Hillary Clinton 在加州初选前几天,在埃尔森特洛参加竞选。

本文译自 wired,由译者 Lee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (7)

24H最赞