@ 2016.07.28 , 16:00

日本调查:多少人接受伴侣整容

[-]

你是通过颜值选择对象的吗?第一印象是重要的一点,而且生活中有这种人的吧。但是如果知道那个外表是人造物的话还能接受吗?

我们编辑部(原文作者,下同)就“知道自己的对象以前整过容的话会怎么样?”这个问题,对日本20-60多岁的500名男女进行了询问。

即使整容暴露了,持否定观点的人也在少数

[-]

半数以上的人即使知道了对象以前整容过,也表示“漂亮就好”或“不在意”。

另外如果算上那些能够忍受的人,大约有九成人最终能接受对象整容的事实。

实际上做过整形手术的有多少人?

像这样,看起来比较能被人们接受的美容整形手术。最近不用手术刀的“微创整形”手术也在增加。

那么做过整形手术的人实际上有多少呢?于是我们就在民意调查网站“mind sonar”中调查了一下。

[-]

能看出全体的比例是7.6%,女性的比例更高有10%的人经历过整容。10人中就有一个人整过容,你遇到的人中即使有也不奇怪。

整容也在主妇之间静静流行

[-]

那么在此悄悄告诉大家主妇整容的情况。向周围的主妇打听了一下“烦恼到想要整形”的排行榜,如下所记。

第一名:法令线

第二名:色斑

第三名:皱纹

即使使劲按摩,花了巨大的费用,也不会看到铭刻的色斑和皱纹产生剧烈的变化。因此,女性杂志里有许多美容整形的广告。

另外取材的主妇中也有人光为了整形就去韩国消除皱纹。

由于整容逐渐变得更贴近人们,以前我们的报道中也有减肥成功就对整容怀有异议的人。

只是健康的瘦下去,厚而凹的眼睛就会变成小时候那样的双眼皮,和头在一起的下巴也会变得紧绷,凹下去的鼻子也会翘起来。

虽说是为了美,不过先不依赖手术,自己试着去努力可能会更好。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.3
赞一个 (9)

24H最赞