@ 2016.07.28 , 18:00

原谅他放荡不羁爱狗奶:怪瘾男孩Mohit

他叫Mohit Kumar,今年10岁,来自印度Manaitand。从4岁开始,他就一直在喝狗奶,没错,用嘴对奶吸。他的父母已经深深陷入了绝望,因为他们想尽一切办法也无法阻止儿子去吸街道上每一条流浪母狗的□□。他们向社会发出了求助。

[-]

[-]

Mohit在两岁时断奶,当他长到四岁时,却养成了一个诡异的习惯——吸流浪母狗的□□。“有一次Mohit跟街上的狗一起玩,偶然间吸到了母狗的□□。从此他就一发不可收拾,有奶便是娘,只要有机会就扑上去吸,”他的麻麻Pinky说。“这一片的母狗们似乎也喜欢他,只要Mohit想要,就给他吸。”他的父母很是担心,甚至不允许他独自上街玩耍,担心他奶瘾发作,又去找母狗。可是他偶尔也会偷偷溜出去。“我们甚至不让他上学,怕他这个恶习变本加厉,”Pinky补充说。

[-]

[-]

Manaitand当地的母狗们基本都认识Mohit,而且乐意敞开□□让他吸,但是这孩子最近吃了瘪,一条外地母狗□□了他一口。他的父母不得不带他到Patliputra医学院附属医院治疗,他现在已经打了狂犬病疫苗。然鹅,他们仍然没有办法在未来预防此类事件的发生,因为Mohit对狗奶的欲望根本无法被满足。

[-]

哦,忘了说,Mohit生下来就哑巴,所以他的情况就更特殊了,父母根本没办法弄清楚为何狗奶对少年有着如此大的诱惑。有时他跑掉了,然后邻居就会来抱怨说你家小孩又在街上吸狗奶了….家人心里完全是崩溃的。

[-]

说到这个男孩的怪瘾时,Dr D.K.Singh说狗奶“对人类无害,但是狂犬病的风险一直是存在的。”好吧,我们只能祝Mohit好运了。

本文译自 odditycentral,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

5.0
赞一个 (24)

24H最赞