@ 2016.07.26 , 12:00

修造导师的热血“修造Run”

松冈修造:前日本网球国手,以他的丰富历练与热血人格,广泛活跃于体育播报员与演艺界以及B站鬼畜界。比赛和生活中,修造的无限热血成为他独树一帜的风格。修造表现出爆发力和急切、激动的说话方式让大家深刻感受到修造对生活的热爱和他的风趣的一面。

[-]

集合了人气艺人松冈修造与1000名想和松冈修造一起跑步的人的活动“修造RUN”7月23日在东京拉开帷幕。

原本以为是和日本第一热血男儿松冈一起跑步的艰苦活动,但是会场上从孩子到大妈都笑不绝口。气氛实在是太过轻松了。

被松冈先生的温柔所感动

[-]

虽然会场中超大电风扇吹出的“修造波Zone”以及跑道上喷水的“从今天起你就是喷泉Zone”之类各种各样苦心设计的地方也是有趣的看点,但是果然还是因为松冈先生的温柔感动了到场的客人们。

例如总是交织了热血和温柔的话中也出现了“虽然今天早上四点吵了一架但是来到这里就被治愈了!”以及“养孩子真辛苦”之类的玩笑话。

[-]

由于到场者有1000人,所以如果自始至终去留意来“修造RUN”年纪最高的大妈(目测是图中黄衣服女子)的话,关注点总之就不对了。

[-]

另外,松冈在活动中突然想和大家击掌,所以也没和管理者事前商谈“第一次活动要慢慢跑然后和粉丝击掌”,于是他为了来场的粉丝们突然尽全力的奔跑击掌,给了大家一种普通艺人无法给与只有松冈先生才能给的感动。

[-]

“C.C.体育”的活动

顺便一说,这个活动是松冈先生做形象代言人的碳酸运动饮料“C.C.体育”旗下的,同时也是由为“运动中要不要喝碳酸饮料”投票的人抽选而中的活动。

推特里也打上官方的主题标签(#飲んだら修造,#是半角符号),来场的客人也道出了感动之情。

击掌的时候

和他说是从札幌来的

他笑着说不管是为什么而来都谢谢你并同时和我碰了肩膀。

“修造RUN”热火朝天。只有我们没有吉祥物人形玩偶,cosplay,以及来开玩笑的家伙。

— わんころ(茄子) (@GaoloiolGao) July 23, 2016

修造热的有趣(笑)。

— ダイスケ (@Dsuke0810) July 23, 2016

“修造RUN”这个特别好的活动集结了全日本许多和松冈先生一起流汗的人。明年C.C.柠檬汽水的形象代言人还接着用松冈修造吧。这个活动太让人感动了。

[-]

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.7
赞一个 (2)

24H最赞