@ 2016.07.25 , 10:00

不堪忍受病痛,海夫纳的老婆摘除了假奶

[-]

Crystal Hefner是花花公子老板休·海夫纳的老婆,她近日在脸书上撰文,警告大家假奶的危害,而且解释了她摘除假奶的心路历程。

如下:

对各种食物和饮料不耐受,没来由的背疼,长期肩膀和颈椎疼痛,认知紊乱(脑子有雾,记忆损失),头发生长慢,疲劳无力,膀胱灼痛,免疫力低下,反复感染,还有各种甲状腺和肾上腺问题。

这些问题都是几年前开始的。我忽视了,觉得自己有疑病症,尽管我的身体真的有问题。我后来开始取消约会,因为我总是感到疲惫不堪。之前,我一周去健身房五次,工作玩乐两不误。

今年早些时候,我根本下不了床。我感到深深地绝望,热闹都是大家的,跟我一点关系都没有。我的疲劳症状太严重了,几乎不能出门。好在之前拍了不少照片,过去六个月我一直用存货发朋友圈。我也试着恢复正常的作息,一边努力找出身体的问题。

后来我开始对大部分食物过敏,疼痛难忍,胃也出了问题,晚上还冒汗,于是我开始做研究。我找到了Dr. Farshid Rahbar,做了全身检查。

她接着说自己被网友们诊断为“假奶症”。

[-]
术前的假奶照片

我被诊断出莱姆病和感染霉菌毒素,我把结果po到网上,然后就有很多人留言说我的症状很像“假奶症”。

我找到一个假奶症网站,和一个拥有近3000名成员的脸书群组。我的症状都符合。

随着时间推移。植入物(硅胶和生理盐水)开始分解,对身体造成伤害。硅胶和盐水植入物的外壳包含了超过40中有毒化学物质:锡、锌、镉、汞、砷、甲醛和滑石粉。你的免疫系统要长期跟它们做斗争,于是你对其他疾病的抵抗力开始下降。

这些植入物大约会在8-10后开始分解,有些人出问题更早,有人会更晚。

在美国,假奶移除手术是进行次数第10多的手术。隆胸没有之前那么受欢迎了,我很高兴看到这一变化。

移除手术在6月份进行,她开始术后康复时就决定跟大家分享自己的经历。

[-]
刚做完手术的照片

[-]
术后在instagram上发布的照片

Dr Lu-Jean Feng在2016年6月15号给我做了移除手术。我相信她是国内最好的医生。我的颈椎和肩膀疼痛马上就好了,呼吸也畅通了许多。我知道自己不会一夜之间100%恢复。这对假奶陪伴我8年,让我病入膏肓,所以我需要时间恢复。我还有其他问题,但是去掉了毒奶,我的免疫系统又可以战斗了。

如果你身边有任何因为植入物(胸、屁股或者任何类型)感到不适(甲状腺问题,纤维肌痛,食物过敏,免疫功能紊乱,失眠,疲劳,疼痛,焦虑,脑雾)的朋友,请告诉他们这种病症是真实存在的,快去治疗。

我的很多朋友都有植入物。我担心他们的健康,而且我希望他们,以及每一个人都吸取我的教训。

谢谢,

Crystal

本文译自 distractify,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

5.0
赞一个 (30)

24H最赞