@ 2016.07.24 , 21:00

用过期食品和二手货办超省钱婚礼

□□丝们再也不用愁没钱娶老婆了。英国有一对超省钱夫妻用3000镑操办下了整场婚礼。

[-]

新娘名叫Kim Woolnoug,今年24岁,是一个社区护士,新郎名叫Dan,今年22岁,是一个销售主管。他们用过期食品宴请客人,并用二手婚纱,再生金属做的戒指完成了婚礼。

Kim说:“我们的客人发现我们用过期食品招待大家感到有点奇怪,但大家吃过后都觉得很美味。”

[-]

“我们讨厌浪费,所以我们必须发挥自己的创造力。”他们说。

[-]

Kim和Dan在2014年的时候认识,随即堕入爱河。

一年后,Dan在湖区的凯斯维克山顶向Kim求婚。

这对夫妻决定要办一场超节省的婚礼,尽可能地多使用循环再利用物品,杜绝浪费,所以就有了现在的成果。他们婚礼的请柬是用100%的再生循环用纸,有的则直接采用电子请柬连纸都省了。

[-]

当其他的新娘花了大量时间跟金钱去挑选婚纱时,Kim则从网上花80镑买了条二手的。她说:“感觉就像命运的安排,我看到了那件婚纱就买下了,而且完全合身。卖家得知自己的婚纱可以被在利用也非常高兴。”

婚礼的食物由一个慈善组织供应,这些食物来源于各大超市,面包店中那些过期待处理的食物。婚宴一开始供应的是番茄和胡椒汤,然后是蔬菜咖喱或意面以及一系列甜品。

Kim说:“我们的婚礼非常特别,大家都玩得很开心,婚礼的乐队也是我们的朋友来友情客串的。我们的婚礼跟其他人花巨资办的比起来充满了个性。还要感谢我们的食物供应商 ReFuse,他们再利用食物的行为非常有创意,真是很棒的组织。”

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.4
赞一个 (26)

24H最赞