@ 2016.07.23 , 01:38

日本调查:多少人迷恋过友妻

[-]

不论再怎么保持理性,恋爱的时候还是会陷下去。其中也有迷恋上朋友的伴侣和恋人的例子。

男性更容易迷恋上朋友最爱的人

在我们编辑部(原文作者,下同)对全日本1358名男女进行调查时,回答迷恋过朋友的恋人和伴侣的人有16.4%,结果超过了一成。

虽然想着“不可以,不可以”,但是被吸引过去的人好像也不少。

[-]

另外再来分别看一下男女比例,结果是男性比女性更多。电影和电视剧等影视作品中经常有许多描述“迷恋上朋友恋人或者伴侣”的女同胞之间勾心斗角的故事,实际上貌似是男性更容易迷恋上朋友的恋人或伴侣。

男性最好留心一下自己的男性朋友们。

认真的人更容易迷恋上别人?

[-]

分职业来看,与打工者9.5%的最低比例相对的是公务员32.4%的最高比例。虽然人们说公务员中认真的人多,但是越是认真的人越搞不懂他们在想什么。

需要注意给朋友戴过绿帽子的人也容易迷恋上别人

[-]

喜欢过朋友恋人或者伴侣的人没让自己的配偶怀孕而让别□□子怀孕过的比例是63.2%,结果相当高。

上述男女分别的结果中可以看出男性喜欢别人恋人和伴侣的比例比女性的大,而且爱上朋友恋人和伴侣的男性们貌似也有出手让这些女性怀孕的可能。

女性去前男友那里的话,心里受伤倒还好。意外怀孕的话对方可能会不认账,有在不知情的状况下被迫养育前男友孩子的危险。希望引起大家注意。

“什么都是别人家的好”也会让朋友的恋人和伴侣看上去魅力倍增。怀疑这个朋友看起来很危险,不要深交也许是为了自己好。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.7
赞一个 (27)

24H最赞