@ 2016.07.23 , 16:30

办公桌前的众生吃相[多图]

[-]
Michael Brennan是纽约花旗集团高收益债券销售部门的总经理,他一边打电话一边喝他的鸡汤

在美国,每10个白领中有超过6位在办公桌前吃饭。他们一边吃饭,一边打电话、开会,甚至在写你眼前看到的这篇文章。真可怜。

[-]
Amy Bloom是森瓦力Practical Magic公司的制片人,她忙得只能把香肠披萨□□在嘴里

Brian Finke在他的摄影作品《办公桌上的吃相》中向我们展示了这种悲伤和无奈。作品里都能找到我们工作时的影子,人们很难去保持健康的生活和工作。就像你在照片上看到的,在键盘前咂嘴的女人,一边敲代码一边吃煎饼的男人,更有甚者拿他的苹果笔记本当餐盘。

[-]
Attorney Louis R.Hernandez为芝加哥Kirkland&Ellis公司工作,他正一边看法律文件一边伸手拿他的薯片。

他在一月份拍摄了这些照片,发表在了《纽约时报杂志》上。尽管他不是个职员,但他也会在拍照时在车里吃个汉堡。

为了拍这些照片,Finke跑了10个公司,这些公司来自加州、伊利诺伊、新泽西和纽约。在那些白领吃饭的时候他就带着助手到处跑。他用闪光灯捕捉职员吃饭的神态。他表示,他很喜欢照片上人们微妙的感觉。有些人表现的很害羞,而有些人一点都不在意,就像广播公司的那位吮手指的职员。Finke很喜欢人们表现出自己真实自然的样子。

不管是弯腰驼背,茫然眼神还是办公桌上凌乱的美食,都被Finke用镜头完美的捕捉。工作台上杂乱的包装袋,键盘上的油脂还有胡乱摆放的纸盘向人们诉说着职员们忙碌的生活。每个人都显得那样的癫狂、疲惫而又悲伤。

Finke表示他没有刻意呈现什么,那些照片拍的就是职员们真实的样子。那么在你看完这些照片后,你还不赶紧从你的办公桌上收起你的食物,像文明人一样吃东西?

[-]
Mollie Tavel是芝加哥Weber Shandwick公司的客户主管,正在她的办公桌上吃意面。

[-]
David Mausolf用他的笔记本作为餐盘。他的食物是三文鱼、西红柿、西兰花、酸奶和蜂蜜,这很健康。

[-]
Everette Rosenfeld在办公桌上吃完肋条、沙拉和威士忌后仍津津有味地吮他的手指,他在恩格尔伍德的广播公司工作。

[-]
Monica Vaccari是纽瓦克Audible公司的社交媒体社区经理,她一边喝汤一边吃甜点。

[-]
Shivam Pappu是纽约花旗集团的商人,他在用各种酱汁拌沙拉吃。

[-]
Matt Lewis是森瓦力Practical Magic公司的总裁,他正在调音板上吃鸡肉。

[-]
Samantha Brix是Havas Life公司的资深文案,她吃了一大口沙拉然后目不转睛地看着电脑

[-]
Dominic Chu是位于恩格尔伍德的广播公司的市场记者,他一边工作一边一口一口的吃炒菜。

[-]
Ashley Harrison是纽瓦克Audible公司的一名视频编辑师,她把她的饭摆在电脑前。
[-]
Daniel Logan是圣弗朗西斯科Data Incubator Impact Hub公司的员工,他吃着卷饼而眼睛紧盯着屏幕。

[-]
Dominick Sherry是森瓦力Practical Magic公司的一名艺术家,他正在办公桌前吃鸡肉和饼干。

本文译自 wired,由译者 Lee 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (20)

24H最赞