@ 2016.07.22 , 16:00

印尼女子冒充男性骗婚,被捕

一名来自印度尼西亚的妇女竭尽全力假扮成男性,并且还跟一名妇女结了婚,最近因为她的“妻子”向警方报案而被逮捕。

[-]

40岁的Surwati承认篡改身份和假扮男性。她给自己取名Muhamad Efendi Saputra,并且告诉人们“他是警察”。她假扮男性的技术应该算得上是炉火纯青,因为她设法欺骗所有人甚至还让一名妇女跟她结婚。恋爱了几个月后,Muhamad和25岁的Heniyati在爪哇岛举行了结婚仪式。据说为了消除人们的怀疑,Surwati还雇佣了好多人在她的婚礼上充当他的亲戚。

在结婚几个月后,年轻的妻子发现了Muhamad Efendi Saputra是一名女性的事实。她的丈夫一直拒绝和她发生□□,这让她产生了怀疑,在她的丈夫离开后,她开始翻找他的物品,结果发现一张身份证上显示他实际上是一名叫做Surwati的女性。Heniyati对《雅加达邮报》说道:“为了结婚她伪造所有文件,我和我的家人都被她欺骗了。”

[-]

在她妻子报警后Surwati被逮捕了,她承认自己伪造身份,这种罪行可以让她获刑7年。警察并未发现她伪装成男性的原因,但是她透露对之前的婚姻感到失望,在那段婚姻中她拥有一个17岁的孩子。

在以□□占多数的印度尼西亚LGBT是不被人们所接受的,常常受到各种歧视,特别是在一些偏远地区,这或许能够解释Surwati为啥要伪装成男性。

几周前,在中国出现了这个故事的另一种版本,一名男性为了骗取人们的钱财和贵重物品竭力装扮成女性。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (15)

24H最赞