@ 2016.07.21 , 13:00

「美人鱼」剧情:法院禁止海军使用声纳

[-]

联邦上诉法庭在上周五认定,美国海军被错误地允许在海洋使用会伤害鲸类和其他海洋生物的声纳。

第九巡回上诉法庭撤销了下级法庭在2012年支持海军使用低频率声纳用作训练、测试和常规操作的决定。这项为期5年的许可包括了在太平洋、大西洋、印度洋和地中海的和平时期行动。

上诉法院将该案打回低级法院作进一步审理。媒体向火奴鲁鲁的美军太平洋舰队代表寻求评论,但是未能获得立即回应。

用来探测潜艇的声纳伤害鲸类,海豹,海豚、海牛,并且干扰它们的捕食和□□。

美国国家海洋渔业局在2012年通过一系列规定允许海军使用声纳,每年会影响约三十头鲸,二十多头鳍足类动物,还有类似海豹和海狮这样的海洋哺乳动物。

海军被要求如果船只附近探测到海洋哺乳动物则要关闭或者推迟使用声纳。高声的声纳脉冲同样在靠近海岸线和一些被保护的水域中被禁止使用。

由自然资源资源保护委员会领导的环保组织在2012年提起诉讼,认为这一许可违反了《海洋哺乳动物保护法》。

[-]

受理上诉的法庭以3比0的投票结果认定,这一许可没有遵守《保护法》的部分条款,即要求和平时期的海洋行动要“对海洋哺乳动物造成最低的负面影响”。

“我们有充分理由相信海军已经仔细和周全考虑过他们的计划,以遵守渔业局的规定,并限制对海洋哺乳动物不必要的骚扰和伤害,”上诉裁决说到。

但是,根据法庭决议的摘要,裁决小组认定渔业局“没有在其专家标记为重要海域的地区实施足够的保护措施。”“结果就是,全球海洋哺乳动物栖息地的相当一部分没有得到妥善保护。”

所以我们的期望是,当有了合适的法律,都以大海为家的海军和海洋哺乳动物们可以和平共处。但前提是,国家海洋渔业局必须担负起责任,确保有足够的法律保护这些动物,然而正如法庭所得出的结论,他们并没有这么做。

本文译自 theguardian,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (9)

24H最赞