@ 2016.07.21 , 20:00

约会时男生怎样才能给自己加分

[-]

有的男生好不容易约到了心仪的女生但是却没有第二次约会。这种情况可能是初次约会中没有很好勾起女性还想要见面的心情。

约会中男性做什么动作才能有机会下次再见面呢?下面向大家介绍一下从女性那里咨询到的初次约会中的加分点。

挂念女生脚累不累

约会不穿的时尚也不礼貌,大致弄了一下。虽然也能走到地方,但是女生会为了男生穿上平常不穿的高跟鞋。

因此穿高跟鞋长时间走路腿真的很难受。不想再和一个走路急忙的人以及走路飞快的人约会了。最好尽量做到和女性的步调相协调,挂念的问“还好吗?脚累不累”带来的好感度会更高。(20多岁的女性)

男性和女性的走路速度比想象中的差距大。穿上高跟鞋后差的就更加多了。

跟上吃饭速度

和联谊遇到的男性两个人去吃饭,他一个人在巴巴的吃,“我已经吃完自己那部分的食物了,请吃完你剩下的那半部分”。他吃饭速度太快了就甩了他。

明明一起吃饭迅速吃完只会让人不快。跟上女生吃饭速度的男生就很好。(20多岁的女性)

假如女生觉得一起吃饭也不快乐,很可能就没有第二次约会了。吃饭快的男性要多注意。

不少女性都想第一次约会被请客

结账时AA制的话就会觉得没有追求女生的意思。虽然年轻人觉得AA理所应当,如果真的想追求女生的话,第一次约会至少希望能装装门面说“我来付”。

不如说趁自己去洗手间的时候,把账都结好的男性才是心有灵犀吧。(30多岁的女性)

好像也有的女生认为AA制会给人一种只是朋友的关系。

结果怎样可以说和男生不经意之间流露出对女生的担心息息相关。希望男生们可以试着参考一下。

本文译自 sirabee,由译者 仙剑守望者3 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (32)

24H最赞