@ 2016.07.18 , 19:00

人狗情深:男子带将死之狗周游全国

[-]

当他的拉布拉多犬被诊断出骨癌并且只剩下3到6个月的寿命后,内布拉斯加州的Robert Kugle决定带着他最好的朋友走上一场特殊的旅程。

这位退役海军最近刚刚完成学业,于是他放弃找工作,选择陪伴他的小伙伴。2015年3月,在他们开始旅行之前,他的狗Belle做了截肢,但这并没有影响它。他们一起徒步、游泳、登山、在沙滩漫步,他们一起宿营或者跟其他朋友住在一起。

Kugler在他的脸书上写到,“Bella跟我一起穿越这个国家,探索这篇伟大的土地,我们造访了很多朋友,鼓励他们走出家门去探索未知的世界,激励那些残疾人继续热爱生活并且享受当下,而且当然,要享受彼此的陪伴。”

[-]

[-]

“我们已经旅行了5个月,走过了数千公里,在车里度过了无数个夜晚,还曾睡在朋友们的沙发和客床上,在我短暂的一生中,我有幸游历全国各地,结识了这些人。这是一段难以置信和令人难忘的经历,”他在博客中写道。

Bella和Kugler的“告别之旅”已经去过了芝加哥、佛罗里达、堪萨斯称和阿迪朗达克山脉。他们还去过南部的密苏里州,肯塔基,田纳西和卡罗莱纳海岸,以及克利夫兰、尼亚加拉瀑布、费城和华盛顿。

[-]

[-]

现在已经过去14个月的,Bella仍然很强壮,而Kugler也仍然在探索,在失去第一条腿后,他们回到的内布拉斯加,当机会合适,他们还将开启另外一段旅程。

Kugler告诉Mashable说他房子已经不租了,把所有的东西都搬进了谷仓里,然后准备继续他的冒险。“我觉着这就是生活的目的。我的生命中的这一章就是要跟我的狗一起探险。”

[-]

[-]

在旅途中,这对伙伴经常被陌生人拦住,说被他们的旅行故事所激励。他说在过去几年中,他失去了很多密友和家庭成员,这段旅程从各个方面都帮助他疗伤走出伤痛。他希望这也能激励其他人把自己的生活过的更加充实。

“我可以用我亲身经历告诉你,当你想做一件事而不去做时会发生什么,那就是你永远都不会做了,”Kugler说。

[-]

[-]

本文译自 mnn,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

5.0
赞一个 (85)

24H最赞