@ 2016.07.16 , 12:00

新西兰男子辞职,带着Pokemon Go游遍全国

Tom Currie是一名来自新西兰的24岁宠物小精灵粉丝,最近他辞掉了自己的工作,只为了能在接下来两个月的时间里抓遍Pokemon Go这个手机游戏里所有在新西兰出现的宠物小精灵。

Currie之前在奥克兰Hibiscus Coast咖啡厅工作,随后为了成为世界上最棒的Pokemon Go捕手,他决定辞掉自己的工作,全心全意地玩游戏。每天早上,他都会在他随身携带的瓶子里装上咖啡,并带着自己的午餐去寻找新的宠物小精灵。他已经乘着巴士走遍了新西兰,包括新西兰南部岛屿因弗卡吉尔到北部岛屿雷因格海角。几天前Tom接受媒体采访的时候,他已经成功地抓到151个宠物小精灵中的90个。

< [-]

Currie表示:“我想来一场冒险。我已经工作了六年,迫切地想要休息一下。宠物小精灵给了我实现梦想的机会。”一周以来,他一直在寻找新的宠物小精灵,这样的经历让他筋疲力竭却又开心不已。他不止一次为了抓到宠物小精灵熬夜到凌晨三点,不过他表示由于他每天要走很多路,现在他的睡眠倒是好了不少。

即便在过去十天内你消息闭塞,你可能也早已听说过Pokemon Go。它已经成为苹果iStore好安卓市场最受欢迎应用程序,活跃用户达到上百万。这个手机游戏能让使用者在现实生活中寻找藏起来的宠物小精灵,并且人们能够利用GPS定位这些难以捉摸的生物。用户还能用手机对着这些小精灵丢出虚拟宝贝球,从而捕捉到它们。

[-]

Tom Currie说道:“它会记录你走了多远的距离,到目前为止我已经走了五十公里,这是虚拟与现实的结合。目前我已经到二十级了,虽然新西兰克赖斯特彻奇有更好的玩家,但我没见过级别比我更高的。我看到克赖斯特彻奇大约有一百多人在找宠物小精灵,它已经成为了宠物小精灵出现的热门地点。”

曾有些玩家通常会闭门不出,但寻找宠物小精灵将它们带到了现实生活中。这是一种热闹的氛围,某人看到罕见的小精灵之后就会宣告世界。

[-]

到目前为止Tom已经成功地游遍了新西兰,为了省钱他会睡在朋友的沙发上或者拥挤的背包客宿舍里。他的这一旅程已经引起了不少新西兰人的注意,他表示已经有不少运输企业提出要带他去远方,让他抓到更罕见的小精灵。他想抓到排名150的超梦,这也是大部分玩家的终极目标。

虽然辞职玩游戏并不是什么值得鼓励的事情,但世界各地的玩家都在鼓励Tom Currie,他的母亲也百分之百支持他。她说:“Tom是个冲动而又独立的孩子,他的奶奶和我并不理解这个游戏有什么好玩,不过我记得他小时候就很喜欢这玩意儿。我很高兴他能出去享受自己的人生,见识过如此多新西兰的美景。我百分百支持他。”

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (42)

24H最赞