@ 2016.07.15 , 13:00

为何美女要捆绑绵羊,因为对这土地爱得深沉

[-]

谷歌街景几乎覆盖了全球,但是法罗群岛至今没有街景车。Durita Dahl Andreassen认为她的家乡是“全球最美丽的地方”,被街景遗漏,她深感遗憾。于是她给一头绵羊装上了360度全景相机,打造自己的羊景360。

Dahl Andreassen的自制版街景实际上是一个更大规模活动的一部分。她正在代表法罗群岛呼吁谷歌街景进驻岛上。这项活动名叫“#我们要谷歌街景”,他们说谷歌既然已经让街景遍布欧洲,甚至连勃朗峰上都有,为啥偏偏遗漏了法罗群岛。

“对我而言,最奇怪的就是我无法跟国外的朋友展示我的家乡,”Dahl Andreassen说。“我的祖国风景秀丽,绿意盎然,对全世界而言都是一片神秘的土地,我想要跟世界人民分享。”

[-]

法罗群岛面积1396平方公里,由18个岛屿构成。岛上居民有49188人,还有超过80000头绵羊,这也是为什么该国名字翻译过来叫做“绵羊群岛”。

利用遍地是绵羊的优势,Dahl Andreassen计划薅来一头绵羊,然后给它装上360度全景相机。她跟一名设计师合作,开发出一款特别的可穿戴装置,可以包在绵羊的腹部,然后把相机固定在背部。

[-]

相机固定好,绵羊就如同脱缰的野马般自由奔走了。通过穿戴装置上的太阳能板供电,相机可以每60秒拍一张照片。然后他们开始GPS定位找绵羊,抓回来之后再手动将照片下载下来,或者连接手机将照片直接传到Visit Faroe Islands(访问法罗群岛)网站的办公室里。

[-]
[-]
[-]

最终,Dahl Andreassen要根据配套的GPS数据整理照片,再把照片上传到街景中的对应地点上。

[-]

这项工作开始于4月份,最近已经有了越来越多的内容了。截止目前,在当地牧羊人的帮助下,Dahl Andreassen已经完成了该国五个地区的拍摄,每个地区都用了一头绵羊。项目仍然在进行中。

下面是美女亲自出镜的项目介绍(妹子真的好好看):

本文译自 gizmag,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.9
赞一个 (17)

24H最赞