@ 2016.07.15 , 12:00

一大波赤裸「蓝精灵」

最近,以群体裸体艺术闻名的Spencer Tunick召集了一群志愿者参与一场裸体艺术展。对于Tunick来说,这并不是他第一次举办这样的活动了——他于2005年在盖兹黑德、2010年在索尔福德都举行过这样的活动。

在霍尔举办的裸体艺术展大约有3200人参与,是目前为止参与人数最多的一次。

[-]
艺术展中,人们被涂成不同程度的蓝绿色,由此看上去便像是一篇蓝色的海洋。因此,它也被称为“霍尔之海”。

霍尔是英国最有代表性的港口城市之一,Tunick表示,希望能以自己的作品表达对这座城市的敬意。

“和以前的活动相比,在霍尔举办的‘裸体蓝海’算是其中最棒的也不为过,”Tunick告诉《霍尔日报》,“而且,能够将这个活动顺利举行、并受到当地人民的支持,将其融入当地海事文化,对我来说是莫大的支持。”

[-]

今年三月,当Tunick开始寻找参与活动的志愿者时,他并未想到人们的回应会如此积极。

“当我们对外开放志愿者注册时,来报名的人数就像起飞的小火箭一样Biu的一下骤增。我们很高兴看到人们通过艺术文化聚在一起,这类活动会留下各种意义深远的照片、也为他们带来难以磨灭的记忆。”当地费伦斯艺术馆的馆长Kirsten Simister表示。

这些照片将在明年英国文化典礼上展出,作为霍尔特色的一部分。

[-]

霍尔城市委员会首席执行官Martin Green表示,很荣幸这次裸体艺术展或在明年霍尔艺术节上留下浓墨重彩的一笔。

作为举办者,Spencer Tunick因此被认证为2017年艺术者协会的主要成员。对此,费伦斯艺术馆的团队表示,“我们很乐意看到这个世界级的艺术家来到霍尔,让这个城市的城市文化更上一层楼。这也是让人们能够更方便、更深层次地参与文化的大好机会。对于明年在展演上会公布的本次活动的照片,我已经迫不及待一睹为快了。”

据说当时的气氛十分“振奋人心”。“简直太逆天了。各个年龄段、各种题型的人们都参与其中,有小孩、有老人、甚至有盲人和残疾人参与其中,”《霍尔日报》的记者Amy Nicholson说道。

对此,Tunick很愉悦。“看到不同类型的人们涂着染色漆走过城市总是十分美妙的,”他说。“我十分期待明年在此地的最终展演。”

本文译自 buzzfeed,由译者 沸石 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.4
赞一个 (17)

24H最赞