@ 2016.07.13 , 12:00

印度男子卖掉租来的车并在同一天将其偷回

一名来自印度新德里的28岁男子最近在网上卖了一辆租来的汽车,并于当天将这辆车从它的新主人那里偷了回来,不出所料他被捕了。他第一次实行这个计划的时候非常有用,但在他贪心地想要第二次卖掉这辆车的时候,被印度警方抓捕。

Mintoo Kumar是印度某位退休上尉的儿子,也是一个苦苦挣扎的企业家,自从生意失败后他一直在想办法赚钱,后来他想到了一个好主意。他租来了一辆二手马恒达XUV 500,并在新德里寻找与它相似的车。他找到之后,花了几个月时间打听那辆车的注册信息,并用这些信息给他租来的车伪造了一份证明。文件准备好之后,他在一家电子商务网站将其挂售,等待着不长眼的买家上钩。他很快就成功地将这辆车卖了出去,但为了完成骗局,他必须快速地将其偷回。他利用GPS设备,成功地追踪到了车辆的新位置,鉴于新车主尚未来得及换车锁,他用备份钥匙偷走了它。

[-]

新车主在他的车被偷七个小时后报警,警方震惊地发现车辆的注册信息实际上属于另外一位新德里居民名下的马恒达XUV。一名警员表示:“那位车主并未说谎。他在网上买来的这辆车,于同一天晚上被人偷走了。刚开始我们还以为那个人将偷来的车卖掉了,后来我们怀疑是卖家将车偷走。我们登记了此案之后开始调查。”

Mintoo很不幸,警方在他试图第二次卖掉租来的汽车时逮捕了他,他在一次诱捕行动中落网。他承认了自己做的这些事,并表示租给他马恒达XUV 500的汽车公司对他的行为一无所知。等他赚到钱之后,他会将钱还给新车主。

[-]

印度时报报道称,在印度首都偷车贼已经成为日益严重的问题。2016年的头三个月就有9714辆车被偷,比起去年第一季度的6724辆车有着巨大飞跃。在印度新德里,每隔13分钟就会有一辆车被偷,统计数据显示偷车贼的效率比Mintoo Kumar高得多,仅有百分之四的车能被警方追回。

本文译自 Odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (17)

24H最赞