@ 2016.07.11 , 20:00

男子患罕见电子过敏症,被迫关店

[-]

36岁的Richard Kimberley来自Worcestershire的Kidderminster,在过去20年里一直经营这他的“csmicros”电脑维修业务,但在6月22日的时候他决定关闭他的电脑维修部,称无线信号产生的辐射使他患上了一种叫做电子过敏症(EHS)的罕见疾病。

自从1996年他的维修部开张后,Richard一直在充满手机、电脑和无线信号的环境中工作,他认为长时间接触这些严重影响了他的健康。他说:“由于过度暴露在无线信号产生的辐射中,已经对我的健康产生了严重的影响,我不能再继续我的生意,虽然我花费了很多心血在这上面。每天晚上我都要醒来5、6次,我的关节会疼痛,白天会头疼,记忆力也是一团糟,这种感觉糟透了可是我却不知道为什么。自从我患上EHS后,18个月以来我一直依赖于我的职员完成我的工作。我会一直坚持和电子过敏症做抗争的。”

Kimberley称,他的症状开始于2013年,当时他搬进了位于Kidderminster的Stourport Road的一座房子。之后开始出现头痛、极度疲劳,当他把家里的无线设备都移除后他的症状得到了改善。但我们现在的生活中充满了无线技术,他的电子过敏症使他无法过上正常的生活。自从去年10月以来,他一直生活在一辆用铝皮隔绝无线信号的厢式货车中。他说避免生病的唯一方法就是每天晚上把车停在他认为安全的地方。

[-]

他现在还无法完全隔绝无线技术。他说:“我的货车上有卫星宽带和陆地通讯线,我的电脑可以连接网络,如果人们要找我的话可以给我发邮件或打电话。我的生活中依然存在一些无线技术,但我现在安全的使用它。这种生活十分孤独。”在关闭他的电脑维修部后,他计划在他的货车里从事网络设计师的工作,并且通过写博客来提高人民对EHS的认识。

这位36岁的企业家说:“它能完全改变我们的生活,而且是出乎意料的。过敏已经使我的生活完全颠倒了。”

Richard Kimberley的例子让人感到十分悲伤也十分讽刺,但这并不是EHS最极端的故事。2012年的时候,两名法国女性Anne Cautain和Bernadette Touloumond为了躲避电磁辐射不得不躲到完全孤立的洞穴中去。

本文译自 odditycentral,由译者 island 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.2
赞一个 (10)

24H最赞