@ 2016.07.11 , 19:12

只有冰火迷才懂的14种痛彻心扉

1. 每一季之间漫长而痛苦的等待,好不容易熬上一年,竟然只有10集。你们就不能学学《美少女的谎言》吗?他们一口气拍500集,然后分开播,中间还有节日特辑,一年到头都有的看啊!
[-]

2. 阅读量多到变态。就算你不是高贵冷艳的原著党,你也要花费大量时间在论坛贴吧上浏览各种分析贴预言帖。还有数不尽的演员和制作人采访,毕竟我们都想知道龙妈对大□□的看法啊。
[-]

3. 跟朋友撕逼周末要在谁家一起看。谁特么也不要跟我抢!

4. 防不胜防的剧透。你最好每周一准时看,如果你拖到周二,搞不好你已经被剧透谁杀了谁。

5. 不纠正他人不舒服斯基。跟你的造型师捋一遍囧雪跟龙妈的关系实在是没有必要,何况人家还在工作。

6. 但我还是忍不住要纠正。“好吧,猎狗在‘破碎之人’那集杀死的那个穿黄披肩的人可能是的Lemonclock,所以石心夫人可能会出场。”(译者注:原著中,Lem是无旗兄弟会一员,与Arya有过交集。最关键的是,他在石心夫人变成无旗兄弟会的领导人之后,还依然待在无旗兄弟会里。所以,他的出现,是否意味着石心夫人的归来呢?无旗兄弟会为什么要大开杀戒?是否因为他认出了猎狗,回去和石心夫人汇报后,他们决定找到猎狗从而找到Arya呢?因为就无旗兄弟会所知,猎狗是最后一个和Arya在一起的人,知道其去向)
[-]

7. 我好想养一只冰原狼啊。哪怕养条长得差不多的狗。
[-]

8. 当我对自己的狗说“喷火(Dracarys)”时,它怎么都不会叫,心累。

9. 知道你心爱的角色可能随时会死,而且说死就死。R.I.P,玛格丽皇后。这个世界配不上你的好。
[-]

10. 如果你是原著党,总是会混淆书中和剧中的情节。做三眼乌鸦,大概也是这种感受吧。

11. 穷,因为钱全部拿去买周边了。我是不会告诉你我买了大富翁版权力的游戏的。

12. 急切想知道卷六《凛冬的寒风》什么时候出。告诉你老板,出书的那几天你要请假,无论是邮件、电话还是乌鸦都找不到你,不要试图联系。
[-]

13. 循环播放原声碟。“卡斯特梅的雨季”我循环了整整一周!
[-]

14. 剧中每个人我都喜欢怎么办?为什么连坏人都那么有魅力?我昨晚是不是梦见跟小指头□□了?我是不是想上小恶魔?小剥皮其实长得还可以啊?七神啊救救我!
[-]

本文译自 cosmopolitan,由译者 许叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (21)

24H最赞